佳能450D我才买的,不知道怎么把液晶调成取景器

因为我选择模式后,上面都是一些设置的显示,不知道按哪里可以调成取景窗口呢,菜鸟一个啊,请指教。... 因为我选择模式后,上面都是一些设置的显示,不知道按哪里可以调成取景窗口呢,菜鸟一个啊,请指教。 展开
yzha23
进入菜单以后寻找“实时取景”,进入这个选项以后,选“启用”,然后回到拍摄模式以后,按相机背后右侧的“SET”键就可以使用实时取景了
xzj66778899
进入菜单,里面有“实时取景”选项选开启。 然后在拍摄状态下按四角方向键中间那个确定键就行了。 实时取景时需手动对焦。。。
Yuri731
SET

........................................................................................................................................--Yuri.
游刀刀
液晶调成取景器后,不能自动对焦

要手动对焦,

一般手动对焦是中级玩家了

所以,我觉得这个功能真的没有用
柔顺又冷静的小喵l
set了以后你就会发现,我。。还是别set了吧。