汪东城 唐禹哲一起拍过那些戏?

汪东城唐禹哲一起拍过那些戏?单独拍了那些呢?... 汪东城 唐禹哲一起拍过那些戏? 单独拍了那些呢? 展开
荨芊
  一起的:《终极一班》
  《花样少年少女》
  《终极一家》
  《恶作剧2吻》
  《翻滚吧!蛋炒饭》

  汪东城
  ★ 《听笨金鱼唱歌》(未播出)
  ★ 2003年 《新麻辣鲜师》 饰演—桑田
  ★ 2004年 《第八号当铺》 饰演—阿哲、林子强(客串)
  ★ 2005年 《恶作剧之吻》 饰演—金元丰,昵称阿金(男二号)
  ★ 2005年 《终极一班》 饰演—汪大东(主演)
  ★ 2006年 《花样少年少女》 饰演—金秀伊(男二号)
  ★ 2007年 《终极一家》 饰演—夏兰荇德•天、鬼龙、汪大东、ZACK(主演)
  ★ 2007年 《恶作剧2吻》 饰演—金元丰,昵称阿金(男二号)
  ★ 2008年 《翻滚吧!蛋炒饭》 饰演—米麒麟(主演)
  ★ 2009年 《爱就宅一起》 饰演—Mars(主演)
  ★ 2009年 《终极三国》 饰演— (客串)

  唐禹哲

  ◎ 八大电视台2004-偶像剧「撞球小子」饰 阿草
  ◎ 八大电视台2005-偶像剧「爱恋狂潮」饰 李达正 (2005年已杀青,未播)
  ◎ 八大电视台2005-偶像剧「火线任务」饰 唐云生
  ◎ 公共电视台2006-单元剧「幸福牌电冰箱」饰 林正波
  ◎ 八大电视台2006-偶像剧「终极一班」饰 雷克斯
  ◎ 八大电视台2006-偶像剧「花样少年少女」饰 梁思南
  ◎ 八大电视台2007-偶像剧「终极一家」饰 夏宇&鬼凤
  ◎ 八大电视台2007-偶像剧「热情仲夏」饰 田光桢
  ◎ 八大电视台2007-偶像剧「恶作剧2吻」饰 欧阳干
  ◎ 八大电视台2008-偶像剧「翻滚吧!蛋炒饭」饰 冷冽

参考资料: 百度百科

我的利物浦
终极一班
终极一家
翻滚吧,蛋炒饭
花样少男少女

目前为止应该就这4部
席如云ga
终极一班
终极一家
翻滚吧,蛋炒饭
花样少男少女
恶作剧2吻