有什么很虐的虐文?

要那种男主角开始不喜欢女主角对她不好后来才喜欢上她的~耽美文也可以~... 要那种男主角开始不喜欢女主角 对她不好 后来才喜欢上她的~
耽美文也可以~
爱菲斯不流泪
  1.镇魂天使——兰京

  那个伤人不留情的火爆狮子!
  为了复仇不惜娶敌人的女儿
  为了报恩可以杀人不眨眼
  牢不可破的心防与她不相上下
  他们都是自小便孤独飘零的人
  只是她幸运的被善良的人接纳、关怀
  他却是个不该存在又确实存在的人
  尽管上天注定他们终将陷入两难情境
  但她有预感生命中的春天即将来临-- 为什么他要娶的人会临时更替?
  为什么会娶到被人暗中掩饰身分的怪少女?
  为什么凑巧地娶到他该杀的人……
  一连串的巧合打乱了他既定的计划
  而那个小魔女也让他头痛不已
  将错就错向来不是他的行事风格
  偏偏他愈来愈有宠溺她的欲望
  无奈终究必须面临早先布下的法阵
  他如何忍心要她代替自己下地狱?!

  初中看的了,好看的不得了`~堪称经典中的经典

  2. 泪海 作者:郑媛

  “聪明的女人从来不问问题。”他冷静地这么说。
  “其实,我一直觉得我好像在作梦。”她微笑地这么说。
  “我时常觉得你的表情像爱作梦的少女。”他凝视她的侧脸。
  “我们之间……是不是少了一点什么?”她看进他的眼里。
  朱若曦觉得,她是全世界最幸福的女人——
  虽然她与利人隽是相亲订婚,但他会选择她,仍令她不敢置信。
  她迷恋他,她承认,虽然她不了解他。
  直到他以前的女人,示威式地来到她面前“好心”劝告她,
  她在女人脸上看见的不是疯狂,而是从痛苦眼里流下的泪水。
  他到底是个怎样的男人?而她的逼问,只换来他理智的一句——
  “若曦,我们真的适合吗?”

  3.泪海(续集)Kiss Goodbye

  作者:郑媛

  “如果一个男人关心你,他为什么从不解释?
  除非,他不在乎你的情绪,不在乎你的心情。
  而我,我真的没有把握可以永远包容一个,
  根本不知道什么叫做‘在乎’的男人。”
  这是若曦眼中的他,利人隽,她以为他冷淡,却又不是那么一回事,
  若即若离,时而温柔,这是他的残酷?或者仅是他本性如此?
  现实永远磨人,两颗不能交集的心,永远站在彼岸。
  “我曾经想要好好爱你,但后来我才知道,爱一个人是不能学习的。”
  “我没办法‘学会’爱你,若曦,因为爱一个人是一瞬间就决定的事。”
  这是利人隽说出口的话,依旧那么伤人。
  “爱”真否是一瞬间就决定的事?或者将随时光,累积真情?
  Kiss Goodbye!告别的,是过去的爱?还是未来即将发生的情?
  是谁的爱?是谁的情?
  终究,仍然还是,爱情。

  4.泪海(完结篇)Love End

  作者:郑媛

  “我曾经想要好好爱你,但后来我才知道,爱一个人是不能学习的。”
  “我没办法‘学会’爱你,若曦,因为爱一个人是一瞬间就决定的事。”

  “如果你不能保证能对我诚实,那么就分手吧!”
  当初,利人隽内心充满歉意的答应了若曦的要求,
  只因发现自己的确无法“学会”去爱她——他钦定的未婚妻。
  人的心只能容纳一个位置,尽管心底深处的那个女人总为他带来痛苦,
  即使他渴望可以忽略那痛苦,却还是泥足深陷。
  但,曾几何时,身边另一个女人的温暖与包容,逐渐根植于心,
  若曦的一颦一笑,竟然开始牵动他的意志。
  他被她的温柔打败,因为她的温柔心痛,
  但感动与心痛,加起来是不是就等于爱?
  利人隽需要时间,但是若曦已经不能再给他时间,
  因为她还能再继续与他见面的理由,已经不再存在……

  5.下堂妻

  作者:郑媛

  只要是他黑耀司想要的东西,就绝对逃不出他的掌握!

  即使是女人,也不例外。

  而商迎曦——他的未婚妻,竟胆敢在订婚当天放他鸽子,

  妄想躲到国外,就能逃出他的羽翼?!

  没有人能背弃他而不受惩罚,

  她的哀求,将提供他最高的乐趣……

  商迎曦一直以为,黑耀司是真心爱着自己的,

  至少,在目睹他和妹妹,衣衫不整地互相纠缠之前——

  为了抚平心中的伤痕,她只好远走他乡,

  没想到回国之后,面对的竟是妹妹和「他」的婚礼。

  如今她唯有冷漠以对,才能保护自己的心,不再受伤……

  新婚夜未眠 惜之

  哎!可不是每个当太太的都能这么通情达理的耶!
  当他不想看到她的时候,她还识趣地闪一边去
  她都这么鞠躬尽瘁了,他还有什么不满意的?
  什么?他要跟她离婚!? 这怎么行?
  该履行的夫妻义务,他一样也没做到,
  要离?那……也得先「做」过,有所比较再说嘛

  http://www.fmx.cn/data/book/106/

  这个光看介绍是一点意思也看不出来,但是这个真的是让我哭得好难受,记得有本《梦世界》分上下册的,那个也看的让我从头哭到尾啊!

  7.丫鬟娘娘

  郑媛

  打从头一回在书房里撞见她,他就教这双晶亮,清澈的大眼给迷失了魂..他想要她!她不过是个丫头,他贵为皇子之尊,岂容她对他说个「不」字!她虽然口里没说,可表现出来的就是在抗拒他!莲儿努力克制自己别被德烈迷惑..绝不能成为他陪寝的侍妾!他是爷,她不过是一名出身低贱,不能自主的奴婢.就算一时得宠又如何?色衰爱弛,一朝为妾,随时有被厌弃的一日!与其如此,她宁愿只是一名奴婢,倔强地守护自己的尊严与心..

  http://www.fmx.cn/data/book/6322/

  6.
SmartProxy
慕荣草
BG的:
稻芽的《残音》,很虐,HE
匪我思存的所有文,都很虐,很经典,但基本上都是BE,这是她的窝:

BL的:
风弄的文其实已经不算太虐了……
雨天的《漂白的爱情》,HE
易人北的《男儿也会流泪》,HE
蓝淋的《双程》,HE
楚云暮的所有文,都很虐,大部分是BE
九廷谦谈琬
花笺
九州华胥引
废后将军
妖孽传说
盛夏的樱花树
一路疼,一路爱
一夜一日一年一世
misscat6688
虐文肯定强推金三角系列 《插翅难飞》《绝对禁锢》《雨林的花翎》 《情迷金三角》 心肝脾肺都疼系列
百度网友8b58265a5
很虐啊……
你去看楼雨晴啊惜之啊她们的文吧
耽美的话风弄的文基本上都虐翻了