现在买XBOX360值不值得?

我住在武汉。我想问现在快过年了XBOX360会不会涨价?想问下全套港版大概要多少钱?加刷机。。。单65纳米和双65纳米性能质量价钱有多少差别?据说单65纳米容易3红啊!希... 我住在武汉。我想问现在快过年了XBOX360会不会涨价?想问下全套港版大概要多少钱?加刷机。。。单65纳米和双65纳米性能质量价钱有多少差别?据说单65纳米容易3红啊!希望有懂这方面的大侠帮我解惑。。。 展开
联盟部落是一家
1,过年期间,XBOX360肯定会涨价,特别是双65NM的港版主机,简直是天价,比

平时要贵600-800元(严重缺货),所以你过年买双65NM港版肯定要吐血,而且

你打算买全套的话,估计需要硬盘吧,现在双65NM的机子只有A版,需要另外买

硬盘,原装硬盘60G带盒的要800多一个,用组装的虽然便宜但是危险性很大。

所以建议你买单65NM的60G港版(2500),或者双65NM的韩版(1800)

2,单65NM和双65NM的游戏性能是完全一样的,只是双65NM功耗更低,发热小,更

不容易三红!不过说单65纳米容易3红的都是网上吹起来的,本人N年前买的90NM

老版主机目前都没发现啥是三红,所以只要合理使用,就算单65NM的,你这辈子

也见不到三红。
lingerend
不会啊,我刚买了一部单65港行360 60G,才2100不用,打电话过去确认过序列号,客服说是“·原装·正版·港行!”,要买趁早买,不然年后升价了又不知道什么时候才能降下来。
百度网友d99c347ab
1、快过年了,XBOX360必定涨价,道理和电脑产品是一样的。
2、全套港版大概要2600-2800元左右。
3、单65纳米的主机发热量大于双65纳米的主机,也更耗电,价钱差200-300元。
4、单65纳米的主机相对双65纳米的主机从理论上来说,更容易三红,但实际看,只要正常使用,单65纳米的主机发生三红的几率是很小的。
mitan111
单65nm的绝对不能买,我自己就是单65nm的,用了9个月,三红了,这已经算好的了,我有3个朋友也有360,其中最短的三个月,最长半年,全部三红,我拿去修过一次,他保修2个月不三红,结果半年后仍旧三红,单65nm因为功率大,热量大,导致机器内部主板因为热差互相挤压,以致于主板和cpu焊点脱离和变形,一定是会三红的
双65nm好很多,只要你买的是全新的双65nm三红,返修率很低的,不超过3%。
价钱的话,现在全套360双65nm的价钱是3000左右(包括一个无线手柄,耳机,硬盘,两节电池,主机)。现在市场上的单65nm基本都不是全新的,都是二手的,很多是三红后修好再拿来卖的,没意思!
qa无情浪子

1、现在国内双65的机子目前缺货关态,所以价格比以前有所上涨,但影响不到购机的。差价也就是百十来元。个人认为完全可以入手的,所谓早买早玩。年后也不一定会降,主要是看国内的货量,量多价就低,量小价就高。

2、关机性能的差别:原则上是双65的机子更不易三红,使用起来更安全,但单65的也不是那么弱,我的单65的机子加了个外置后插式风扇,效果很好,连续开机6小时机子还是凉的。

3、现在港版的价格在2650到2800左右,价格因地而异。(一般都带刷机的)
顾飞燕濯嫒
以后新版的xbox360,应该会内置HD
DVD光驱,就像索尼PS3的狼逛逛去一样,可以播放全高清的图像媒体,你值得拥有.