恋爱,家庭,烦恼

恋爱谈了一年,五月他去我家见的父母。然后每逢中秋之类的节日他都去家里坐坐且大包小包送礼。现在要过年了。他家里说我家不懈事平时不知道回礼,过年也不知道给他家送年货,小年那天... 恋爱谈了一年,五月他去我家见的父母。然后每逢中秋之类的节日他都去家里坐坐且大包小包送礼。现在要过年了。他家里说我家不懈事平时不知道回礼,过年也不知道给他家送年货,小年那天我已经把一件手工刺绣的棉服送去了。谁能告诉我这到底是我家不礼术还是他家里毛病事太多了?感谢明白人帮我分析 展开
改绮云04O
礼物是次要的,重要的是诚意.
既然你男朋友节日的时候都去看望你父母,你也应该去看望他的父母.礼物不分贵贱,这是种心意.他家里其实也不是毛病多,你可以换位思考一下,如果你总送礼物给他家人,他家人很少给你什么,你会怎么想.如果有想和他结婚的打算,那最好不要因为这种事和他父母起争端.就算你们2家分出对错与高下又能怎样,这不利于你们的感情发展.每个人都有各自的思考和做事模式,但想要成为一家人必须就要相互理解,就算对方做的欠妥,也要去体谅,真的把对方的父母当成自己的父母,这些问题根本就不会存在了.
百度网友b2fa2d85e
这个分不出对错.因为每个人的要求不一样的.他既然爱做些事情第一个就让他作,他如果也有同样的要求.你就按照他的做法回敬他就可以了.
确实分不出对错.
思想々嘉ef196
来而不往非礼也
礼尚往来,有错的可能是你吧
毕竟对方家长可能也很好面子吧
只见礼送去 而不见有礼来
让对方也觉得难看了吧
我是穷打工的
你们应该回礼多一点