新电脑怎么安装网络连接

我家今天新买了台惠普的电脑,装好了新的XP系统后,我要装网络连接的东西,因为我家是分配器,猫,路由器,这3个东西,所以直接网线插上去就可以上的,我用了我所有知道的知识,把... 我家今天新买了台惠普的电脑,装好了新的XP系统后,我要装网络连接的东西,因为我家是分配器,猫,路由器,这3个东西,所以直接网线插上去就可以上的,我用了我所有知道的知识,把本地连接弄了出来,但是弄出来了2个本地连接,一个是本地连接还有个是本地连接2,不知道怎么搞,我也弄了本地连接-属性-协议-用了自动获得IP地址和自定义IP地址,搜索都不行,我到底该怎么办呢?我用别的电脑插上去是可以上网的?求求你们勒 帮帮我 展开
因为你所以我Z
1、重新建立ADSL连接。
(1)选择开始->程序->附件->通讯->新建连接向导 ,打开“欢迎使用新建连接向导”界面--“下一步” ;
(2)选择“连接到Internet”--“下一步”;
(3)选择“手动设置我的连接”--“下一步”;
(4)选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”--“下一步”;
(5)在“ISP名称”文本框中输入名称--“下一步”;
(6)在“用户名”文本框中输入所使用的用名称(ADSL账号),在“密码”文本框中输入密码,在“确认密码”文本框中重复输入密码确认,勾选“任何用户从这台计算机连接到Internet使用此帐户名和密码”和“把它做为默认Internet连接”—下一步;
(7)勾选“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”—单击“完成”后,你会看到桌面上多了个名为“ADSL”的连接图标。
2、设置连接属性
(1)本地连接:开始—连接到—显示所有连接—右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—选使用下面的IP地址(这是我的IP地址,你的IP地址网络商会告诉你):
IP地址:192.168.0.2
子网掩码:255.255.255.0
默认网关:192.168.0.1。
使用下面的DNS服务器地址(我的服务器地址,你的去问网络商):
首选:1.1.1.1
备用:24.24.24.24
(2)宽带连接:右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。
3、网卡驱动没装好,或网卡毁坏,装驱动,换网卡。
4、系统文件丢失,修复或重装系统。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
lzc521lxh
晕,为啥搞这么复杂呢,有路由,有猫就行啊,登陆路由界面,输入你的账户,密码,退出,在网上邻居建立一个本地链接,最好用手动获得的方法设置ip地址,一般就可以了,不行在联系
百度网友08636271f
最简单的就是把两个本地连接都删掉,重新启动电脑就应该没问题了
谦虚还恬然丶布丁0
网线连到陆游器上,看哪个连接显示已连接,不管另一个了,IP都改成自动,应该没问题的