最好看的动漫,请介绍一些

谁能介绍一些好看的动漫,最好有一些评价的和关于魔法或不可能的动漫不要幼稚的像旋风管家,甜蜜声优,神曲奏界,那些这些我看过的SA特优生,樱兰高校,金色琴弦,吸血鬼与骑士,彩... 谁能介绍一些好看的动漫,最好有一些评价的和关于魔法或不可能的动漫
不要幼稚的像旋风管家,甜蜜声优,神曲奏界,那些
这些我看过的
SA特优生,樱兰高校,金色琴弦,吸血鬼与骑士,彩云国物语,水果篮子,柯南,火影,结界师,守护甜心等,有些不记得了
最好是关于校园的或魔法的
先谢了个位提供资料的,现在的我超级无聊,又不知道有什么动漫好看
希望大家能快快的发资料给我,我也能给你们加分哦~
我个人认为幼稚而已,不同的人都有不同的感受嘛
月灬丨饮残风
旋风管家,甜蜜声优,神曲奏界这些都落智?你不要搞错了,loli才是王道,后宫最强,爱的魔法,魔法老师,心跳回忆online,灼眼的夏娜,凉宫春日的忧虑,SOLA,CLANNAD
(我说的后宫并不是严格意义上的纯爱或是种马类的.只要是有2个或2个以上女的喜欢男主的.我全写上了)
忧伤的二之宫君(貌似所有女生都喜欢他..主要是2个女主)

草莓100%(东西南北4宫+ova里面后来加入的.漫画更多啊.)

shuffle (5个以上.神人魔都有.还有人造的..郁闷.结局不是很好.男主是4大人渣之一土见凛)

花右京女佣队 (成千上万啊..真羡慕.可以改成花右京后宫团了)

初音岛D.C和D.C.S.S(我数过的.前2季12个.绝对后宫..顶!!!后两季不好看.)

gift~永恒的彩虹(2个以上?..)

蓝兰岛漂流记(整个故事从头到尾就男主一个男的..)

school days(人渣诚来一个女的搞一个..niceboat和柴刀女..结局很爽的.)

妹妹公主(12个不知道哪来的妹妹+1个冒充男主妹妹的)

魔法老师(31个..还有打斗.可惜男主只有10岁)

爱情泡泡糖(最少3个吧..人设很好)

爱的魔法(4个+2个把男主当其他人喜欢的)

女生万岁(4个主要的+N个配角)

双恋(10个.5对双胞胎.还有对双胞胎貌似不是.)

拜托了老师(2个以上?..很好看的..)

拜托了双子星(2个..没有拜托了老师好看.)

欢乐课程(5妈妈+1同学+1妹妹+1恶搞女+1个跟男主抢妈妈的..后来妈妈也变后宫..具体就是9后宫)

人型电脑天使心(貌似只有1个..属于伪后宫吧?)

心跳回忆only love(3个+1个只出现1集的)

零之使魔(期待第三季吧..7个啊..才人真爽..)

happiness!(貌似2个吧..)

七彩的素描(2个+N个貌似喜欢男主但没有表白的)

魔法美少女(好多啊..连妹妹都算上了.有点XE)

伊里野的天空(2个..妹妹没算)

Myself;Yourself(典型的伪后宫)

灼眼的夏娜(3个..夏娜和吉田肯定是.黑卡帝应该也算)

旋风管家(伪后宫?..分不清楚了..反正很多)

你是主人我是仆 (貌似里面的女的都是的..自己琢磨把.)

十字架与吸血鬼..(5个...有个到最后才出来.男主最后尸化了)

月咏(3个..吸血鬼与驱魔师的.)

叛逆的鲁鲁修(Zero大人后宫无限..鲁鲁修万岁!)

黎明前的琉璃色(1个.?2个?..)

纯情房东俏房客..(我不想说..现在后宫泛滥全是因为这个).

H2O赤沙的印记.(4个以上..吧?)

真实之泪(3个后宫..整个故事讲的都是爱情..很深奥的..没有14岁很难看懂)

下级生2(人设可以..后宫3以上吧..只是貌似大部分讲的不是主角的故事..有点伪后宫的样子)

我的女神(起码3个 天上的女神+学校的女王)

yotsunoha (出了2集.OVA的.纯后宫..)

阴守忍者(起码7个吧?基本上都是忍者..)

to heart2(9个以上..人设可以..每集都有一个喜欢男主的出现)

全金属狂潮(2个..泰莎真的太卡哇伊了..小要也不赖..)

凉宫春日(人设很好..声优绝对..故事也可以..应该是3个后宫)

love love(7个..画面尺度很大胆..)

prism ark(这个这么这么好看..为什么没有人气.郁闷..人设可以..男主也很厉害..后宫起码4以上..)

这美丽又丑陋的世界(2个男主..男主1号2后宫..另一个5后宫)

强吻(关系都说不清楚..自己看了就知道了..人设可以)

东月西阳(貌似2个..有个女的应该不是)

守护月天(4个吧..画面有些幼稚.)

DNA2(如果你实在想看后宫这个符合要求..但是人设..像七龙珠...自己看吧..)

巨乳学园(只有2集.应该是后宫)

小女神花铃(男主长的帅而且厉害..受女生欢迎.后宫起码6..)

袖珍女仆(起码6个以上..你一定会喜欢女主小梅的)

赐予护君女神的祝福(..绝对好看.三角恋.2个)

机械女仆(起码8个以上吧..虽然一半是机器人.)

校园迷糊大王/喧嚣学院(具体多少个后宫需要自己琢磨了..)

我的狐仙女友.(2个后宫 ..很XE..男性杀必死)

初音岛D.CⅡS.S(这个不是后宫那什么是?)

我家有个狐仙大人(如果空幻也算 那就是3个..)

to love(4个..5个??不清楚 ..漫画里面确定4个)

绝对可怜小孩(最卧虎藏龙的动漫..后宫7.还是8?)

叛逆的鲁鲁修R2(这个不用说吧?Zero大人后宫无限.鲁鲁修万岁!C.C万岁!卡莲加油!)

超时空要塞F(老片子了..这是第7部了吧?).

风之圣痕(2个.有1个一开始就死了)

犬神..(2个..其她的都是伪后宫吗?)

fate stay night(我实在不想说..太好看了啊!!4后宫.)

武器种族传说(2个..有个后来才出现.然后又死了)

魂兽(3个..有个死了.)

魔法使借贷公司(4个..男主渐强的.)

魔力女管家(3个..以上?.)

钟之音学院(3个..)

濑户的花嫁(3个女的..)

寒蝉鸣泣之时(4个?..)

青出于蓝(3个..纯女生包围)

蔷薇少女(带战斗的)

哎..现在就说那么多吧..等我想起来了在继续..

补充
超时空要塞 边界

DearS(2个..)

机神咆哮(4个..)

绝望先生(早就听说是后宫了..画风不好.我一直没看)

樱花大战(没看)

真实梦境\梦物语

Kanon

不要撒娇哦(又名极乐天师)

键姬物语

七色星露

我太太是高中生

天使怪盗

神曲奏界

神样家族

双恋2

新世纪福音战士

高达seed

高达seed-d

武装炼金

圆盘皇女

我的主人爱作怪

家有色邻

萝莉的时间

今日的五年二班

愿此刻永恒(男主4大人渣之一鸣海孝之)

凉风(听说是的)

I’S pure

乱马(高桥留美子的)

天地无用

秋之回忆

心动的日子

我爱你BABY

交响情人梦

sola(TMD太感人了)

补充7月的新番
零之使魔3 (超超超超超超超级好看!)

鹦鹉(战斗后宫.漫画我一直在追的)

乃木坂春香的秘密 (~好看啊~)

补充10月新番的后宫

钢铁新娘(漫画很好看的~!4女?我最期待的)

clannad after story(终于来了..游戏的精华.催泪的极限)

染红的街道【游戏里面后宫N多(7个吧)~声优超牛!人设超好~期待啊!】

魔法禁书目录(可能是.小说里面2个.小说经典)

十字架与吸血鬼第二季(不用我说了.第二季还有萌香的妹妹)

CHAOS;HEAD(游戏改变的.后宫4以上.什么女的都有.御姐.萝莉.妹妹.痴呆..)

龙虎斗(貌似不属于后宫.但2人的爱情也很好~声优好.小说好看)

今天的5年2班(邪恶啊~~)

魔法学院MA(3个..兽耳后宫)

夜樱四重奏(1男3女的.)

神剃

绝对冲击..(11个女的.)
黑猫游走在407
<<黑执事>>

日本漫画作品,作者枢梁。连载于少女向杂志 GFANTASY(月刊Gファンタジー)上,毎月18日発売。国内半月刊杂志《COMIC 新视点》有引爆此作,在《动漫前线》上有连载。
《黑执事》是日本漫画家枢梁还在少女向杂志《月刊 GFANTASY》上连载的漫画作品,国内的《新视点》及《动漫前线》等杂志也都做过相关的介绍或连载。在当今CLAMP都已经走向怪异风格的时候,枢梁的画风却是相当正统的美形派。少年纤细的骨架,青年修长的身躯,再配 上华丽的服装,柔软光泽的头发,给观众带来极大的视觉享受。目前单行本发行到第六卷。

《黑执事》(另译:黑管家)。执事塞巴斯蒂安·米卡利斯(又译:雪巴斯查恩/塞巴斯蒂安,简称雪巴斯/塞巴斯)负责照顾12岁(在最新连载中已过13岁生日)的伯爵谢尔·凡多姆海伍少爷。管家塞巴斯蒂安是恶魔,他和谢尔少爷订下了契约,在谢尔达成自己的目的前永远忠于主人。谢尔订下契约代价是绝对不能从恶魔身边逃离。这是一个执事与主人的故事,其中也不乏惊爆的笑料,情感的抒泄。

<<完美小姐进化论>>

很好看的一部漫画~~恐怖少女和超级美少年四人组的奇妙同居生活^___^须柰子因为被初恋男生骂了一句“丑女”而开始一蹶不振,从不打扮,整天阴深深地象鬼魅一样~~可是她的阿姨却为了使她变成淑女,让她住到了自己出租给四个超级帅的同校男生的高级公寓里并对这四个男生保证,如果他们能把须柰子变成淑女,就免他们的超昂贵的住宿费.于是四个帅哥为了住宿费开始对须柰子进行改造…… 其实须柰子是个很漂亮的女孩哦,我很喜欢她的性格,超级可爱~~
也出了动画,但制作的比较粗糙,还是建议你先看漫画.

动画电影<<侧耳倾听>>

《侧耳倾听》的故事发生在1994年,作画的背景大部分来自东京附近的多摩市中心,一切都来得很平凡很真实,就好像事情是在身边发生似的。根据柊葵的同名漫画改编,由多次在宫崎骏作品中出任作画监督的近藤喜文担任导演,叙述了少男少女间清纯真挚的恋爱故事。影片没有跌宕的情节,也没有激烈的感情起伏,而是用细腻地笔触毫不夸张地描绘出一幅青春画卷。片中的男女主人公相互鼓励,相互学习,渐渐成为彼此实现梦想拥抱未来的动力和支柱。青春期的不安、微妙的少女情怀、对未来的期待和迷茫这些要素交织在故事中,贴近生活的素朴魅力悄悄地打动人心,引发出观众的共鸣。
冰梦惜熙
也,你喜欢什么类型的捏.
你提过的那几个我都看了
火影,柯南这两部前期我是一集等着看过来的.可感觉越后越水了.(这两部的漫迷不许喷我哦)
其它你都看过了
好看的动漫一大把.
↓保证让你看起不会无聊也是本人超喜欢的↓
今天开始做魔王(1+2)+3在连载ing
叛逆的鲁路修(1+2)(值得一提的是最后结局官方为了留下悬念而把最后鲁路修露脸的镜头剪切了.)
夏目友人帐(1+2)
吸血鬼猎人D
少年阴阳师
奇幻贵公子
抓鬼天狗帮
恐怖宠物店
闪灵二人组
圣魔之血
最终幻想
xxxHOLiC
传颂之物
隐之王
鬼泣
天月
↓BL类型↓
异国色恋浪漫谭
宇宙来得吸血鬼
纯情罗曼史(1+2)
喜欢就是喜欢
和爸爸KISS
无爱之战
万有引力
拥抱春天
漂亮爸爸
没有钱
间之契
冬之蝉
四圣兽
网中鱼
圣传
↓长篇已完结↓
幽游白书
格雷少年
犬夜叉
以上为西西个人总结
先推荐下这些吧,这是最近才归纳出来的部分.本人也愁着打发时间在看动漫呢.
百度网友4c9d9a2a4
《天使怪盗》???介绍就略了,忘记了快
《钢之炼金术师》恩。。。炼金术的。。人类内战吧??
《全职猎人》关于猎人的。。。
《推理之绊》推理的
《秀逗魔导士》算搞笑的吧?魔法相关的,人物。。。个人认为不是很好看
《噬魂师》算新番吧,除了那个什么。。。还是很好看的,热血的+冒险。很喜欢女主的性格。。。最讨厌白痴女
《少年阴阳师》这个也算是异能中的一种吧?阴阳术
《skip beat》(别名“下一站巨星”或“华丽的挑战”)热血的。。看过漫画,是讲女主成名的故事,我觉得看别人演戏很有趣啦
《新安琪莉可》这个还是有点傻。。。的。。不过算是个校园(一点点,看到学校了。。。呵呵)+魔法的
《破天荒游戏》有点看不懂,不过觉得很好
《妖精的旋律》这个是变种啦,血腥的
《大剑》同上,血腥的,不过很好看的。也不算校园……
哦。很多不是校园和魔法的哦~~不过嘛,都是看过的。。。。
话说,很多好看的动漫都很悲的吧?不知道呢
《奔向地球》这个应该很少见。。恩。。。是讲未来。。。人类的未来。。。幻想类的吧。。。悲哀的未来呀~~
我不会写介绍- -|||
坟墓街主厨
科幻题材并且非常经典的《MACROSS F》(超时空要塞 边界),精彩的空战和暧昧的三角关系...当然也有爆笑的桥段。
还有校园戏剧《神剃》,土地神显灵,一部笑死你不偿命的疯片。而且是山本宽式的动画,绝对值得一看。
还有巨煽情的KEY社三大催泪弹:《AIR》、《KANON》、《CLANNAD》如果你是个感情丰富的人绝对推荐囧...特别是最后一部。

这些都是在各大动漫杂志上广受好评的,如果你没看过那就说明你还不是一个合格的漫迷囧。