补牙需要多少钱?多长时间?

我下面的板牙掉了,准备去补牙,但是不知道有什么要注意的,价钱也不了解,什么陶瓷,也不懂,请高人指点一下。。。感激不尽~~哦,原来还有这么多来头啊?朋友可不可以告诉我这后面... 我下面的板牙掉了,准备去补牙,但是不知道有什么要注意的,价钱也不了解,什么陶瓷,也不懂,请高人指点一下。。。

感激不尽~~
哦,原来还有这么多来头啊?朋友可不可以告诉我这后面倒数第二颗掉了,就是小时候吃多糖,长大了又不注意,肯定长不出来了。。。。

是补牙还是镶牙,我看一了一下,两个差别好大啊、、、价钱和时间也是不一样的。。。

我该怎么半呢?
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

您好,补牙价钱在100元左右,补牙价钱一般是按照牙洞的数量,以及蛀牙的深浅程度来收费的。蛀牙就是补牙最为常见的适应症。当龋齿比较浅尚没有症状时,补牙治疗还比较简单,仅将龋洞充填即可。 价格因充填的材料不同而不同。补牙的材料有普通树脂充填、纳米树脂充填银汞充填、玻璃离子充填等。现在很多牙医都推荐用的填充是树脂充填,它能将树脂的美观性和强度完美结合。术后反应更小,微渗漏更小,性价比更高。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

听歌爱循环

倾拉跳l

令若谷阳嫣
病情分析:你好,你这种情况需要种牙。指导意见:价格以地区和医院大小而不同,大约是9000元/颗,有些地方可能稍贵些。具体能用多长时间要看自身的条件和日后的护理。顺利的话20年没问题。
东素花甫鸟
病情分析:您好;你描述的情况需要做烤瓷来修复,烤瓷一般用10-15年。指导意见:烤瓷有普通烤瓷,价格在200元左右,钛合金烤瓷价格在600元左右,纯钛和全瓷在1000元左右.建议做全瓷和纯钛。