这张图片在哪部动漫里?俩男的叫什么名字?

http://img1.qq.com/comic/pics/15454/15454887.jpg如题... http://img1.qq.com/comic/pics/15454/15454887.jpg
如题
嘉禾舞曲
司狼神威(しろぅかむい)Shiruo kamui
神威(かむい)kamui
想必对于这两个人,已不需要多余的介绍和诠释,大家都已是再熟悉不过的了.
从1992年,X的第一页司狼神威令人动心的初次现身,到Tsubasa第108话最后在我们苦苦期盼下的终于登场,我们无一不难耐着亢奋的心情,为他默默地加油鼓劲.
X到Tsubas,司狼神威到神威,稚气还未脱尽的孩子到成熟忧郁的男子,不变得始终都是那颗想保护他人的坚韧的心,而也正是因为这颗心,我们渐渐相聚在了一起,在同一条路上奋勇前进
我们守候着,祈祷着,祝福着,支持着他,从1992到2007,整整16年的漫长光阴,在我们的眼前悄然飞过,却又依然历历在目,缅怀于心
当初看着他悲伤,看着他为小鸟的死陷入一片沉默,对一切不闻不问的样子,看着他为不知如何面对封真而难受的样子,我们中有多少人为此寝食难安,几度潸然泪下,而当他终于展露温柔的微笑时,我们中又有多少人为此庆贺和感动
是的,因为神威,我们不再是寂寞,迷了路的小孩,
我们因为神威的存在而感到无比的幸福
我们已无法缺少神威
路依然还在延续,一切都还没有结束,命运的齿轮从不会因为什么而停下小息片刻
在不久的将来,我们和神威将会迎来最终的结局,为一切画上句号的最终审判
但不管是在那之前,在那之后
过去,现在,还是未来
我们都会爱着神威,守护着神威,陪伴在神威的身边,不离不弃
神威啊,不管曾经发生过什么,将来又要发生什么,你,将会做出怎样的抉择
都请你,一定要幸福…...
我们会支持你到底
这是我们共同的心愿和决定
永不改变
CV:铃村健一(TV),关智一(剧场版),宫野真守(Tsubasa Tokyo Revelations)
Shirou Kamui这是司狼神威的罗马字,翻译成英文也是这样.
しょぅ かむぃ这是司狼神威的平假名.
シロゥ カムィ这是司狼神威的片假名.

这张图是“翼年代记.东京篇”里的吸血鬼双胞胎,神威和昂流
syaosaku
出自《翼年代记》
左边的是神威,右边的是昴流
是在东京的时候的吸血鬼双生子,
楼上的一些人请不要乱回答。
详情请见翼的漫画,在110话左右。
二月之翼
是《反叛的鲁鲁修》,俩男的左边枢木朱雀,右边鲁鲁修
★阿尔维斯★
妖冶孽
应该是叛逆的鲁路修
左边的是鲁路修右边的是朱雀
有点不像 但绝对是