谁给我推荐几个好玩的单机游戏?

先说下我电脑的配置:显卡:NVIDIAGeForce2MX/MX400处理器:IntelPentium4Processor咳咳,配置很烂,不过希望能推荐几个好玩的游戏,至... 先说下我电脑的配置:
显卡:NVIDIA GeForce2 MX/MX 400
处理器:Intel Pentium 4 Processor

咳咳,配置很烂,不过希望能推荐几个好玩的游戏,至少是要亲身体验过的,而且玩起来不会卡的-.-|||
好的话再追加50分.
那些如红色警戒,仙剑轩辕,实况极品之类的游戏就别说了,我基本都玩过-.-||||
仙剑系列堪称经典 无论是画面还是技术都在中国单机中数一数二 而个人认为仙剑3又是仙剑中无论画面 操作 剧情都是比较不错的 仙剑不只是普通打打杀杀的游戏 你在玩的时候可以充分融入到仙剑世界里面去 即使通关后也会有意犹未尽的感觉 心情也会跟着剧情的发展而潮起潮落~ 这也是仙剑迷们这么多年来坚持挺仙剑系列的原因了 总之~ 仙剑很棒~ 哎~ 如果上软不散就有的仙4外传玩了 现在只能期待北软的仙5了
温州8号当铺
死亡鬼屋 超级好玩。我很喜欢,你也可以试试。古墓丽影 血战上海滩 罪恶工具 活死人之地 寂静之林 还有街机系列,本人比较喜欢街机系列的,呵呵。还有上面的兄弟们说的也还好玩,我都玩过。我说的这些比较好玩。
全友槐G6
孤岛惊魂、CS1.6(枪战游戏)
极品飞车、侠盗飞车、FIFA2006(竞技游戏)
仙剑4(GPR)

你想知道和玩更多的游戏,你可以到多特去看看,那里有不少单机游戏。
http://www.duote.com/game.html
dfpdfp9989
可以考虑玩玩什么街机游戏啊,如三国战记什么的.还有《孤胆枪手》也不错。《洛克人-钢铁之心1》《洛克人-钢铁之心2》也都不错,对电脑需求不大
h8289269
⊙﹏⊙b汗,你的配置可真够老的了。我的配置和你一样,我是01年的机器,是我上初一时买的,256内存,p3 cpu。
现在我只能用这台电脑上上网页,聊聊qq,用迅雷下点东西,用pps看看电影。要是玩游戏的话建议魔兽3打常规,不卡!我喜欢打dota,但是5v5的话很卡,即使效果调的很低也不行,不知你的怎么样。我估计你的机子玩暗黑2可以,就当是重温也行,呵呵,很经典的游戏呢~希望你玩的愉快~~