谁给我推荐几个好玩的单机游戏?

先说下我电脑的配置:显卡:NVIDIAGeForce2MX/MX400处理器:IntelPentium4Processor咳咳,配置很烂,不过希望能推荐几个好玩的游戏,至... 先说下我电脑的配置:
显卡:NVIDIA GeForce2 MX/MX 400
处理器:Intel Pentium 4 Processor

咳咳,配置很烂,不过希望能推荐几个好玩的游戏,至少是要亲身体验过的,而且玩起来不会卡的-.-|||
好的话再追加50分.
那些如红色警戒,仙剑轩辕,实况极品之类的游戏就别说了,我基本都玩过-.-||||
a999169777
暗黑破坏神
风色幻想
武林群侠传
战神176
使命召唤2,大蛇无双
sunyin10190711
我是女生,我喜欢玩ballance,笔记本外置个键盘玩起来还是蛮有意思的~~~~还有么就是祖玛、连连看、水果超市什么的,都是蛮有意思的噶~~不知道你喜不喜欢O(∩_∩)O哈哈~
wangnaixian
大富翁,百战天虫
么都不晓得
过山车大亨!!!!!!!!!!!!!!!很多人没有 玩过 一定很好。 玩2