求日本经典动画片

日本动画片很多,但是我找到的不多,就知道《海贼王》《蜡笔小新》《哆啦a梦》《一休哥》《樱桃小丸子》《千与千寻》《老猫》。求更多....... 日本动画片很多,但是我找到的不多,就知道《海贼王》《蜡笔小新》《哆啦a梦》《一休哥》《樱桃小丸子》《千与千寻》《老猫》。求更多.... 展开
永恒的梅阿查
《火影忍者》《死神》《名侦探柯南》《龙珠》《今天开始做魔王》《魔界奇兵》《秀逗魔导士》《犬夜叉》《网球王子》《钢之炼金术师》《灌篮高手》《足球小将》《阿拉蕾》《结界师》《机动战士高达》《通灵王》《圣斗士星矢》《浪客剑心》《幽游白书》
宫崎骏作品:《天空之城》《龙猫》《魔女宅急便》《红猪》《幽灵公主》《哈尔的移动城堡》 《悬崖上的金鱼姬》
非宫崎骏导演的GHIBLI其他作品(一些谣传总是把这些作品归入宫崎骏作品中去):
·萤火虫之墓 (火垂るの墓) (1988)剧场 高畑勲
·岁月的童话 (おもひでぽろぽろ) (1991)剧场 高畑勲
·听见涛声 (海がきこえる)(1993)剧场 望月智充
·平成狸合战 (平成狸合戦ぽんぽこ) (1994)剧场 高畑勲
·我的邻居山田君(ホーホケキョとなりの山田くん)(1999)剧场 高畑勲
·猫的报恩 (猫の恩返し)(2002)剧场 森田宏幸
·种山原之夜(种山ヶ原の夜)(2005) 剧场 男鹿和雄
·地海传说(ゲド戦记)(2006)剧场 宫崎吾郎(宫崎骏的儿子)
http://www.52tian.net/

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2890.htm#2

如歌兰歌
死神
守护甜心 传诵之物
神曲奏界 金色琴弦
不可思议的游戏 恶灵猎人
魔人侦探 魔法少女奈叶a's
魔侦探洛基 二十四面相少女
侦探学院Q 棋灵少女
寻找满月 宫崎骏系列
彩云国物语 机动天使
少年阴阳师
樱兰高校男公关部
魔法使
风之圣痕
十二国记
夏目友人账
神风怪盗贞德
死亡笔记
网球王子
凉宫春日的忧郁
吸血鬼骑士
伯爵与妖精
破天荒游戏,犬夜叉,火影,爱丽丝学园,蔷薇少女,圣少女,小樱,灼眼的夏娜,MYSELF YOURSELF,心动的日子,GIFT,名侦探柯南,樱兰,翼,水果篮子,网球王子,龙与虎,草莓棉花糖,旋风管家,爱情泡泡糖,恋之魔法波波糖,地狱少女,棋魂,穿越时空的少女,恋爱情结,地上最强的新娘,天使怪盗,尼罗河的女儿,恋爱天使安琪莉可,小女神花铃,狼与香辛料,死亡笔记,隐王........
推理之绊
tpf1989728
要经典的很简单,小时侯看过的,无论中外都太多了,现在到了90后的都太肤浅了,只讲2000年前的,千年后的建议宫崎骏的,魔神英雄坛,鬼神童子,天地无用,九龙珠,三眼神童,十二生肖守护神,森林小子,北斗神拳,这些都日本的,还有其他国和中国的,经典的也就不多说了。我想变形金刚和忍者神龟都知道吧,舒克和贝塔,魔方奇遇记,邋遢大王...还有太多太多不记得了。希望我说的你们可以去看看,最近出来的频率太快,但有感觉的不多,适合90后的小朋友看。

参考资料: www.donghuapian8.com

樱野慧娜
千与千寻,我家有个狐仙大人,濑户之花嫁,伯爵与妖精,金色琴弦,请别忧伤了二之宫君,幽灵公主,空罐少女,公主公主,樱兰高校男公关部,侧耳倾听,秋之回忆,妖蛮之吻,哈尔的移动城堡,君吻,蔷薇少女,SA优等生,染红的道,零之使魔,妹妹恋人,风之圣痕,吸血鬼骑士,亲吻姐姐,伯爵与妖精

以上我都看过了,东很美型。
洪美玲2
吸血鬼骑士,珍珠美人鱼,S.A特优生,网球王子,火影忍者,名侦探柯南,爱丽丝学园,金色琴弦,水果篮子,推理之绊,百变小樱,初音岛,天使禁猎区,今天开始做魔王。。。希望你能喜欢。选吧,需要你的帮助。