金庸群侠传3进古墓派要怎么做

是半瓶神仙醋的出现选项时是选去还是留详细的做法悟性要多少福源要多少... 是半瓶神仙醋的 出现选项时是选去还是留
详细的做法 悟性要多少 福源要多少
小杉hxs

1,刚进入游戏可以选择去树林、河边玩一些小游戏,砍柴、打猎、钓鱼都有几率增加人物的属性。而游戏界面上方显示有时间。

2,在第一天的时候,建议打猎一次就回村里,触发官差调戏女子的动画,选择上前,然后被秒杀。

3,秒杀后,丘处机就会出现,完了之后去树林找他选择加入全真教。

4,这个时候赵志敬对话触发剧情。

5,在古墓口正好碰到霍都想要见小龙女,动画过后会被救入古墓,和小龙女触发对话。

6,对话的最后会出现两个选项,如果选择第二个就会真出去,前面的都白做了,会导致角色没有门派。没有门派最难发展,因为好的武功秘籍都是在门派中传下来的,如果选择第一个,那么就可以成功加入古墓派了,加入古墓派之后可以学到很多古墓的技能都是比较强力的。

汲湘灵85
全真教第三个月的比武输给弟子,受到辱骂以后离开,古墓门口看见神雕经典场面,接下来的选项自己看就知道了,刚入古墓小龙女的问话要选一,然后入古墓 。
{这个悟性要高于50,福缘要高于80才行-。而且这个还有随即性,所以进全真后3月前请存档}
古墓密道的走法
1>西 东 南 北 东 西 东
2>东 东 西 北 东 西 北
百度网友0dfad7e
开局问答题第十五题要选小龙女。悟性高于五十,福源高于八十。。入全真派后你师傅问你什么你都选第一个~尤其是他问你全真派谁最无耻...你一定要选他!!全真教第三个月的比武输给弟子,这样可以受到辱骂以后离开,古墓门口看见神雕经典场面,被蜂蜇后入古墓 。刚入古墓小龙女的问话要选一,这样小龙女会收你为徒,以后怎么混就要靠你自己啦~哈哈。。
要按我说的做~这样很容易进古墓。。
林宇捷
悟性50左又 福缘90 进全真 3月比赛输 (建议存档) 然后和小龙女对话时候选1
wozhu11
全真:
第一或第二天{建议打猎一次就回村看看},在村里触发官差调戏女子的事件,上前继续被秒杀,丘处机出现,醒来后去树林找他,选择加入{千万别做其他事情}
进全真后回答 丘处机 不知道 不知道 不知道
全真教第三个月的比武输给弟子,受到辱骂以后离开,古墓门口看见神雕经典场面,接下来的选项自己看就知道了,入古墓 。
{这个悟性要高于50,福缘要高于80才行-。而且这个还有随即性(50%?),所以进全真后3月前请存档}

进去后 死也要留下 留下了就是成功了 死亡就是失败~