过年该不该去男朋友家过年

男朋友为了我从很远的地方回来,为了回来看我他和家人都闹翻了,他爸妈要回家征求他的意见他都没有让他们回来,他害怕他们回来我就不去他家了(现在他家是他的爷爷和奶奶),他现在让... 男朋友为了我从很远的地方回来,为了回来看我他和家人都闹翻了,他爸妈要回家征求他的意见他都没有让他们回来,他害怕他们回来我就不去他家了(现在他家是他的爷爷和奶奶),他现在让我去他家过年,我爸妈又不同意我去他家过年~怎么办啊?他还说为我付出了这么多,如果我不去就要和我分手~~怎么办啊。》》 展开
JimCos
你现在是两边难,我想每个人在这时都很难解决,但往往这样你越要冷静,和男友协商,想出两全的办法,如果你想独自解决问题,你定会伤害一方,你要三思啊!
lucaswoo
l_xin_
他威胁你噢 - -..
这样.
不知道怎么办了.

...不过这男孩貌似不大孝顺..- -!!!
linola
看你是不是想跟他走下去
去见对方的家人可是很只要的
表示你们的关系定下来le

甜不辣情侣社区,情侣温馨,好玩的网络世界,欢迎登陆!
htt_2009
你们关系确定了吗?
你确定他是你这一生要托付的人吗?
你确定他那么爱你,想跟你结婚吗?
如果这些都确定,我想你的爸爸妈妈也不会反对了.
解决事情就是要冷静,站在他的角度想想问题,把自己的立场也告诉你男朋友,叫他也在你的角度考虑问题,那样大家都能理解对方,找个最好的解决办法!
已经是临近过年,预祝你们过了开心年.
阳光蔷薇258128
你跟他商量一下,先让他父母回去再说