悲伤,好听的英文歌

一些好听的,悲伤的英文歌复制别人的我不要... 一些好听的,悲伤的英文歌
复制别人的我不要
单翼の天使koko10a212
white horse(白马) —————— Taylor Swift
tears drop on my guitar(眼泪掉在我的吉他上)——————Taylor Swift
back to december(回到十二月)——————Taylor Swift
last christmas(前个圣诞节)——————(?)有很多人唱
when you‘re gone(当你不在)——————Avril Lavigne
陶纸啊
tears of an angle 歌手是Ryandan 兄弟两个,保证听后伤感滚滚来。。
孝修平苑叡
Christina
Aguilera

《Hurt》,《Walk
away》,《Voice
Within》,《you
lost
me》,《lift
me
up》,《I
will
be》。
她是我最喜欢的歌手,如果你喜欢听伤感的英文歌,CA绝对是最好的选择。她这嗓子找不到第二个。。
其他的歌手的:
《Inside
your
Heaven》Kelly
Underwood
《Burning》(忘记歌手的名字了,是个女的,前奏是钢琴,一听就能听出来,很有名》
《just
one
last
dance》(对唱)
《All
By
Myself》(你可以找找Glee
Version的,超好听)
《And
I
Am
Telling
you》(很著名,你也可以找Glee
Version的)
希望这些可以帮到你,如果有什么问题,或者想要以上的任何曲目,可以直接追问~
lihouqi7301
heartbeats 绝对伤感,burning绝对伤感 just one last dance 绝对会哭
vivianpen
love to be loved

apologise

nothing in the world

just one last dance

when there was you and me

My love will get you home

cry on my shoulder

life is like a boat

anyone of us

why don't you kiss Her

never had a dream come true

we belong together

we are one Kelly Sweet

我觉得这些歌都很合适不好找或者容易混的歌我就打了歌手名字,没打歌手名字的我觉得应该比较好找