编写一个作文集,起什么名字比较好?

名字想含有一种守护美好的回忆,记忆的意思。作文大部分都是关于我自己的一些内容。有一些是回忆往事的。我是个初中生。请给我起一个比较适合的名字吧,谢谢!!... 名字想含有一种守护美好的回忆,记忆的意思。
作文大部分都是关于我自己的一些内容。有一些是回忆往事的。
我是个初中生。请给我起一个比较适合的名字吧,谢谢!!
无梢不0G
晕!都套分来着。但是,70分的魅力我也抵挡不了!
流蕾
流过的事,流过的人,流过的物,都流过了。就让它们都在花蕾中沉睡。正如“雾影”所道之“回忆是一个人感伤的时候”流蕾,又谐音“流泪”,愈是黯然感伤。
我想,我起的名也许不如“雾影”贴切,我也只是想给你另一个启发,另一条思路。选不上那就算了……
bdxingwang
发几篇你认为有代表性的看看后比较好起名字
冰山覆雪
左手倒影 右手年华……→_←
风与年○_○
临界纪年◇_◇
香芒
……其实 我也觉得雾影挺不错的 ̄¤ ̄
蓝蓝H曙光
《落叶集》

落叶代指回忆
将它们收集在一起....

《花影秋拾》
秋天的花一般都残了
可是花的残瓣仍然掩饰不了曾经的美丽。

伱可能会问:那现在的故事呢?

现在的故事 再过几年 它就变成回忆了.

P.S.自己收藏的作文集可如此
毕竟自己的作文集名字要由自己取

仅供参考
By凌烟
q310988213
雾影

我觉得吧、回忆的时候是一个人感伤的时候。
那个时候不是外表高兴或狂欢的环境,而是冷静下来后。
所以它是一个人的另一个身体、那是影子的思绪。
但是一些事总要记得不那么清晰比较好、因为有些狠伤心
所以才有雾字 。而且,在狠久以后想以前的事。
都不再有非常清晰的感受了,只记得事情了。

就这样、你觉得不行就算了,我只是说说、