找一个关于狙击手的电影

不记得具体是什么国家,两拨人在森林里的碉堡里对垒,其中有一段好像是只剩下2个人了,都没几个子弹了,其中一个人故意弄了一个空蛋壳,让对方以为自己没子弹了,然后再怎么样怎么样... 不记得具体是什么国家,两拨人在森林里的碉堡里对垒,其中有一段好像是只剩下2个人了,都没几个子弹了,其中一个人故意弄了一个空蛋壳,让对方以为自己没子弹了,然后再怎么样怎么样。最后两个人好像都没死,N年后在一个军事纪念展览上相遇了。帮忙想下这是什么片子,不是新片 展开
黃犀牛
烈血军魂(1995) (TV)

英文名: The Last Bullet
中文名: 烈血军魂/最后的子弹
导 演: ( Michael Pattinson )
主 演: ( Jason Donovan) (井川比佐志 Koji Tamaki) ( Daniel Rigney) (室田日出男 Kazuhiro Muroyama) (罗伯特·泰勒 Robert Taylor) ( Stephen Hall)
上 映: 1995年
地 区: 澳大利亚
对 白: 英语

剧情介绍:
故事讲述了第二次世界大战末期太平洋战场一个澳大利亚狙击手和一个日本狙击手之间的生死较量。
澳军在婆罗州受到日军疯狂自杀式袭击,经过连番激战,双方皆伤亡殆尽,只有一名年轻的澳大利亚士兵史丹利和日军头号狙击手山川侥幸生存,但两个狙击手为了家仇国恨,旋即又展开一场比枪法,比耐力,比心理的困兽之战。
最后,大家精疲力尽,每人只剩下一发子弹,究竟谁会取得最后胜利,战争带来的伤害又会否就此平伏下来?
就在山川抢占先机瞄准史丹利足以使其一枪毙命的时候,一个天真无邪的当地小女孩出现在战场上,她根本不知道身边发生了什么事,走向前方她一无所知的雷区,再走几步就会踩上地雷,山川的心理斗争极其激烈,陷入巨大的矛盾:这最后一发子弹究竟是射向敌人的身体,还是打爆那颗地雷而挽救小女孩的生命呢?
最后,人性终于战胜了战争,山川一枪打爆了那颗地雷,小女孩逃过了一劫。
知道自己已经没有子弹,无法继续完成任务,山川拔出刀向自己脖子割去,史丹利被眼前发生的一幕惊呆了,刹那间对山川敬意油然而生,冲上去夺下了他手中的刀……
多年以后一次纪念会上,两个已是白发苍苍的老人又见面了。
百度网友e30b265
澳大利亚电影《最后的子弹》The Last Bullet

具体介绍自己搜吧,我发上来可能会通不过,麻烦