U盘问题 我的U盘内存则从原来的4G变成了3G

我是昨天买的金士顿的正版U盘。插入电脑发现里面附带了一个文件,是什么保密区域。要我自己输入密码。我认为是控制别人偷看你的文件,于是我设置了1G的保密区域、。后来那个文件不... 我是昨天买的金士顿的正版U盘。插入电脑发现里面附带了一个文件,是什么保密区域。要我自己输入密码。我认为是控制别人偷看你的文件,于是我设置了1G的保密区域、。后来那个文件不小心被我删除了。我的U盘内存则从原来的4G变成了3G。不知道遇到这样的情况怎么处理??? 展开
十年冰霜
量产一下就可以了
去数码之家下个测芯片的,再找到量产工具
随便折腾去吧
坏不了
落日庄严
对啊,其中1G被你设置成保密区域了,要密码才能进去的
dxff
直接格式化吧,又快又方便
吾本菩提树
直接格式化吧
百度网友15a27c0
哦这没什么的啊,那个文件因该是系统的驱动的吧,我买的台电U盘以前也出现过,你的U盘应该有个加密的软件吧,就是你把U盘一插上电脑就有的,你从里面格式化就可以了,你把那个软件的那个保密文件删了,所以会有这种情况,再不行的话,你去商家那里请教咯 叫他们再换过