一直想不通的一件事

2年前,我接触到了梦幻西游这个游戏.投了很多钱,玩了个MHB战士,一直停在129级(一直是129前三).但是一年前,因为我要工作我把号给游戏里的一个朋友代玩了.他现在玩得... 2年前,我接触到了梦幻西游这个游戏.投了很多钱,玩了个MHB战士,一直停在129级(一直是129前三).但是一年前,因为我要工作 我把号给游戏里的一个朋友代玩了.他现在玩得也很好.他也投下了很多钱 一直保持在前三.5个月前 他突然打电话给我,说看上了一把武器 需要1300块RMB 我2话没说 直接帮他买了,还有 以前只要我休息有时间,问他拿号上.他也给我上,(因为他绑了将军令) 但是现在放假了,他就跟我玩失踪 打电话给他 也不接#83. QQ也不上,但是梦幻号一直在线,问他话 他也不回答#83.已经差不多一个月了 以前我们一直是很好的朋友.我现在还记得身份证之类的信息..我想问你们 我是否该拿号回来?? 如果我拿号回来 我是不是太狠心了??? 这样做 我做得对吗??其实我也不想拿号回来,只是现在放假了 无聊!想上号玩玩而已,可是我怎么也想不通,他竟然不理我.还跟我玩失踪...现在差不多已经一个月了,不管我怎么想找他,他都是不显身....我是不是该把号找回来呢??? 展开
txk9
我相信你们之间存在友谊。
朋友之间是不该谈利益的。
亲戚不共财。公财断往来。

利益当头。难逃一劫。
百度网友698d5343
他这么对你,是我,肯定会找回来的。
对于这种人.
薇儿斯内普
您好,您冷静一下,先想一想他的目的是什么.他让您花钱买设备是真的需要还是别有用心?如果他是别有用心,那么您必须把号找回来.他既然是您的朋友,那您再找找他,实在找不到,您就把号找回来.有事找我吧,不骗您,我是一个心理咨询师,邮箱:member5witch@21cn.com
榕树下99
他这么对你,是我,肯定会找回来的。找回来以后,他如果知道自己做得不对还会和你联系,你可以绑了将军令再给他玩。
carycaodong
估计你就是找回来,装备也被卖光了,又不是身边的朋友.不可信的在网上
莫素言
你找错人了,你应该找一个信得过的人。