为什么我付出那么多,他都没感觉? 165

为什么,我为了他付出那么多,他都没反应。我还为他织围巾,本来想给他个惊喜,他居然什么都不回答。为什么这样对我。我该怎么做啊。我真的不明白,他到底是怎样想的,我们每次遇到问... 为什么,我为了他付出那么多,他都没反应。

我还为他织围巾,本来想给他个惊喜,他居然什么都不回答。

为什么这样对我。

我该怎么做啊。
我真的不明白,他到底是怎样想的,我们每次遇到问题,他就什么都不说。

为什么连我的好,我的心,他都不敢接受。

真的....... 让我好难过,为什么这样对我啊。

真讨厌自己,为什么这么的放不开,为什么这么伤心、难过。
小弥爱儿
这种男人有两种可能,一,她确实也喜欢你,但是他觉得你对他死心塌地,他没有危机感,如果是这样你就最好别理他,少为他付出点,最好自己找点其他事情尽量不去想他,她们只有失去的时候才懂得珍惜,我以前有个朋友就是这样,等他彻底不想去理那个人的时候,那个人反而像个赖皮虫一样粘过来,不过那时已经太晚了,我同学已经喜欢上了别人!
另一种情况就是他根本不值得你爱,不值得你为他付出,因为在他眼里你不是他最喜欢的人,但又找不到更好的才和你在一起,是我我就一脚踢了她,你得相信像你这么体贴的女孩怎么可能没有人喜欢,只是暂时没有别人发现而已!
你最好别对他那么好,如果吵架他不说话你也不说,他说分手你也不回答,气死他,最讨厌这种男生。
最主要的是你自己要争气一点,要坚持住!让自己活得开心点
只缺烦恼
为你叹息 而不是为他
1他有可能不喜欢你了
2他是典型的男人,典型的男人就说他表达能力有限,有可能他认为行动是最好的方式,而不用嘴巴,女人就渴望他嘴里说点什么。注意分清楚典型男人和经典男人,经典男人是感性的。ok,我先承认,我是经典男人,哈哈
3你的沟通方式有问题,不足以达到引导的问题,男人在女人面前大多数时候说话都是被引导出来的,特别是结了婚之后
4维系感情是门艺术,你要多学点东西哦,不要这么抱怨。男人和女人本是两种动物,大脑结构都不一样,想法当然不一样,多看看两性方面的书。有点印象的。。。《男人来自火星 女人来自金星》比较适合你的年龄
5要是打算结婚 那你要明白一点 最成功的婚姻因为包容而成功
梦幻血翼龙cY
朋友,如果你觉得你为她付出多勒...!
那你在侮辱 你俩的感情..
相爱的人是不能感觉自己为对方付出多的..
如果只是对现状不满意而误认为是付出多勒.
那还有救.如果你真觉得你为她付出多勒.
那说明你俩的感情太脆弱....!你认为付出多勒会累吧...
如果是这样,.你俩的感情太虚假勒.......
感情真虚假.!人为幸福感而活.没幸福感就算勒吧
fzn123fzn
想你有什么不足的地方!还有他对待别人是不是也是那样!他性格怎样!是不是太内向!你跟他有问题他不说话,说不准是不想跟你吵。让着你呢!你给她织维巾,他没反应,并不代表他不敢谢你。他认为自家人说谢太见外了!有的男人不太会说话的!这是我的一点建议!
yoyomylike
暗恋是最痛苦的,可是对方明知道你喜欢他还对你没意思那更痛苦,也许是上天在捉弄吧,喜欢他却不能跟他在一起,这也许也是你们没缘份,当缘分来临的时候你躲都躲不掉,既然你喜欢他就让他幸福,免得双方都痛苦。选择爱你的人,祝福你爱的人!远离让你伤心的人,接近开心的人! `````其实我也喜欢一个人8年了,可是人家却不把我当回事,今年我放弃他了,我竟然找到了比他更让我心动的,或许这就是缘份,天涯何处无芳草,可别单恋一枝花哦!祝福你!