什么样的人开的起保时捷卡宴

比如说他的职业,年收入,学历等等... 比如说他的职业,年收入,学历等等 展开
蚂蚁与火t
职业无论,专家建议是,汽车消费能力范围应控制在个人资产的10%左右,才不会影响你的其它正常生活.豪华车的养车费用一般都在8-10万左右.也就是想开时捷卡宴,个人资产在千万比较正常.当然也有资产相对少的人开,就看你的个人想法了.如果没有丰厚的资产,年薪起码也要70十万才可以吧,.
MrPPKK

职业无论,专家建议是,汽车消费能力范围应控制在个人资产的10%左右,才不会影响你的其它正常生活.豪华车的养车费用一般都在8-10万左右.也就是想开时捷卡宴,个人资产在千万比较正常.当然也有资产相对少的人开,就看你的个人想法了.如果没有丰厚的资产,年薪起码也要70十万才可以吧,.学历不重要,关键是有钱!像卡宴3.6的,养一年怎么也要8-10万的吧!这样的人年收入至少在100万以上!不过很多开保时捷的企业家或者大老板还欠银行好几百万或者几千万即便是这样能像银行借这么多钱的也绝非一般人能达到,所以开卡宴绝对比开奔驰或者宝马X5的要高上一个级别,他们的从事的行业和接触的圈子都可以算是上流社会。
学历不重要,关键是有钱!像卡宴3.6的,养一年怎么也要8-10万的吧!这样的人年收入至少在100万以上!
百度网友ce57217
学历不是最重要的吧!
只要有钱,身价至少有1000万以上。
管理之子
俗称:大痞。
黑社会
收入不祥
学历不祥。