当女朋友不在乎我,我心里却很在乎她,该怎么办

好伤心,好难过RT,我该怎么办??如何面对?... 好伤心,好难过 RT,
我该怎么办??如何面对?
很同情你! 首先你要先明确她是不爱你还是不在乎你… 如果她不爱你了!你也只有一个办法!分手!如果她爱你…而对你冷漠了!不怎么在乎了…那你还有希望!1:若即若离! 对她时远时近!突然关心一下!突然对她不在乎!她会很珍惜和你在一起的时间的!真的…不过不在乎时!不要太过份!要不会闹大的…… 2:对她无微不至!当一个人对另一个人特别的好时!被关心的人会深深的感动!并且用心去回报他!但是有些被关心的人被那样的无微不至的去关心时、也可能会感到反感!所以你要注意方式……一般最佳方法就是心灵上的关心!在她无助时!在她伤心难过时!在她心情低落时…你要及时出现在她的眼前!她会很感动! 至于你如何面对嘛…… 我也只能说:朋友乐观点…你的心情会影响到周围的人!你不要因为你私人问题影响到其他人! 把自己看做是世界上不可缺少的一部分!自信点…乐观点…她就会是你的……朋友-祝你好运!
百度网友e25c224f2e
如果你们感情是真的的话,那么不是她不在乎你,而是你太敏感了。如果不是这样,那么也什么大不了的,虽然我知道感情的伤不是一会半刻就能解决的,但时间毕竟能冲刷一些事情,与其和一个你爱的人在一起还不如找一个爱你的人。撕裂伤口的感觉是不好,所以建议你先搞清楚一些事情,能让你这样爱的女人肯定很好,能坚持最好!相信你会幸福的!!!
思绪飞扬520
呵呵。。。
这可不是你一个人的问题哦!相信很多朋友都有这个烦恼吧
因为你还没有达到让她感到绝对安全的地步,你需要做的就是取得她的信任,让她离不开你。。。
日个白
其是爱到了这个时候要种发法,让她爱上你很简单,就是让她感动,也许是你少了一种让她心动的因素在里边,想到的是她当是为什么和你在一起,爱你吗,爱你那点,找到她喜欢那种人,然后功击!方法得当,不出1 个月就有所成,如不明白问我好了
Lily881125
如果你还年轻,那么我支持你继续追她。因为人越大越会失去勇气。
不过你已到了适婚的年龄,那么就好好的衡量一下现实,相信现实会让你有所决断的。