金在中身世

我想了解在中的身世就是什么生父母,养父母,8个姐姐之类的... 我想了解在中的身世
就是什么生父母,养父母,8个姐姐之类的
百度网友ba353b0
  在中在他3岁左右的时候爸爸妈妈离婚了,爸爸抛弃了他们,离开了,而他的妈妈也因为当时太困难,米办法抚养在中,所以就把在中送给了在中现在的养父母,也一直都没有告诉在中真相,并且之后又都再婚了,据说在中成长过程中他的生母一直有看他,在05年时,在中的膝盖严重受伤,他的生母由于太过于担心,给在中打了电话,说是在中的生母,也是那次在中知道了自己真实的身世,据成员说在中还把自己关在房间里哭,让瓦们真是心疼的说。。。在这件事之后,在中的生父(话说瓦最最最。。讨厌他了~)得知在中出名后,又突然跳出来说是在中的养父母并没有把在中当养子来上户籍,就要告在中的养父母,并声称要拿回在中的抚养权,最后是被SM公司给压下去了。。至于在中的生父如何我就不得而知了。。在中在身世之后也曾强调自己始终是金家的人,始终只叫金在中,并不是韩在俊(在中爸妈离婚前的原名),并说2家人他都会好好对待。。   另外再说在中有2个同母异父的弟弟和妹妹,弟弟是谁就不知道了,而网上有在中和他同母异父的妹妹的照片,2个人真的好像哦~!一定都是遗传妈妈的说。

  最最后再说1声,在中的那8个姐姐都是他的养父母的女儿,和他并没有什么血缘关系,不过他们都对在中很好,就是年龄差距太大,不过他的几个比较小的姐姐长得也算不错呢~!在《不可能的任务 有天篇》里在中的养母和2个姐姐有出来的说。。   http://v.youku.com/v_playlist/f1252840o1p3.html
缇菈洣酥
姓名:金在中(김재중) kim jaejoong
艺名: 英雄在中 hero在中
血型:O型
身高:180cm 体重:60kg
生日:1986年1月26日
星座:水瓶座
性格:不喜欢乱七八糟,简洁
家庭成员:父母,八个姐姐(金珍姬、金善姬、金美晶、金素贞、金侑顺、金民晶、金阿茔、金秀英)
学历:公州政普高等学校退学中
兴趣:唱歌,思想,走路
睡觉习惯:趴着睡
理想型:心地好,诚实的女孩
喜欢的歌手:JUNJIN(神话),FANY(FLY TO THE SKY),辉星
讨厌的人:自以为是的人
宝物:父母,HOT第3辑,手机
会做的料理:泡菜酱汤,豆腐酱汤,方便面,拌饭等
习惯:躺着想东西
最怕的东西:小强
休息室里做的事:照镜子
外貌中非常有自信的部分:皮肤
想给女朋友的礼物:情侣首饰
有了女朋友后一定想做的事:和女朋友一起就满足了
想给女朋友的告白:在人很多的地方告白说“我爱你”
10年后自己的模样:歌手
喜欢的季节:春天
喜欢的动物:小狗
喜欢的花:百合
喜欢的数字:2和7
喜欢的颜色:黑白、红、粉红
喜欢的食物:糖果、PIZZA 香蕉、腊肠
讨厌的食物:狗肉
癖好:摸头、照镜子、唱歌
座右铭:不要骄傲自大,要谦虚
性格:多重人格(见什么人说什么话,给人的第一印象不好)
小时候的梦想:超市的店员(可以想怎么吃就怎么吃)
理想的女性:第一印象良好的女性
初吻的年纪:小学6年级
恋爱经验:3次
乐器:会一点点鼓、笛子、竹板、钢琴
对自己不满意的地方:声音(因为有点奇怪)
对自己最满意的地方:三头肌、皮肤
U_靈Love
韩在俊是原名...
在中(还是习惯这么叫)很小的时候亲生父母离了婚,抚养权是给了在中的母亲,然后她母亲又把抚养权给了在中的金姓养父母,从此就叫金在中了。在中出道后大概两年他的真实身份暴光:生父来找在中,似乎想认了在中。在中当时就哭了一整天。他的生父还起诉了他的养父母。以领养手续不完整和户籍有问题为根据想要回在中的抚养权。在中再次十分伤心。他说:“无论如何我永远是金在中,也会继续孝敬两方的父母”
在是被养父养母带大的,所以说跟他们家年龄差距很大,小姐也要比他大十五岁的,但在在一直很孝顺的,很爱养父养母的,说是要早点成家,前些日子和她亲生母亲相认了
相关新闻:
1 Hero(金在中)是养子的身世被揭发。事缘有位49岁的韩先生,近日入禀法院要求Hero验DNA,以证明2人是父子关系,并在户籍上将亲父一栏改回他的名字。

如常亮相节目表演

据韩某表示,他与Hero的生母离婚后,将儿子的抚养权交由前妻,他们之后再没有联络。他近日才获悉Hero一直交由毫无亲属关系的第3者抚养,而且Hero的养父母没有经过正规的领养手续,就在户籍上将Hero写成亲生儿子。

对于韩某指领养手续有问题,Hero的养父母表示纯粹出于好心,不想让Hero知道自己的身世而已。法院将于下周三(11月29日)举行首次审讯。事务所拒绝回应此次事件,而Hero前(21日)晚就如常与队友演出KBS电视台节目,心情似乎未受影响。

2. 韩姓男子八十年代末与“东方神起”的成员金在中的生母离婚后,把在中交给后者抚养,之后就音信杳然,最近他突然现身,说:“当初离婚的时候我把儿子的抚养权给了前妻,但直至最近我才知道儿子一直被没有任何关系的第三者抚养,因此我才提出这次的控诉,要求在中的户籍中生父一栏改为我的名字。”他还指责在中的养父母没经过正规的领养手续,就在户籍上写明在中是他们的亲生儿子。

不过法院方面就表示只要在中的领养关系没问题,即使韩某的DNA测试证实他的确是在中的父亲,在中的户籍亦不能更改。而在中的养父母亦说?“我们称在中是亲生儿子只是不想让他知道自己是养子而已。”而在中昨天就透过经理人公司S.M. Entertainment发表声明,“在多年前,在中与事务所已知道他与养父母及亲生母亲的关系,今后在中会继续与他们维持良好关系,他会以东方神起的成员身份,专心工作。”

在中亦说:“我并不清楚为何父亲要提出这次的诉讼,我认为比起过去,现在更为重要。一直以来我都是以金在中的身份生活,今后亦一样,希望能在两方的双亲的爱护下生活。”

3. 22日晚的最新消息,在中的亲生父亲已经取消了诉讼。在中本人也在自己的官网中表示自己对两边的父母都会孝敬,但是会以“金在中的身份,一直生活下去”,不想接受亲生父亲改的“韩在俊”这个名字。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/45640472.html?si=1

来自阿育王寺眼开眉展的绿萝
金在中原名韩在石,四岁的时候被现在的父母领养的,养父母家有8个姐姐,原来的家那边还有个同母异父的妹妹,貌似是这样吧~~~~
BIG澈
他的养父母这边生了八个女儿因为没有儿子所以领养了在中,长大了亲生父母又回来认亲了