高分求一日本动漫名字

小时候看过一日本的动画死活找不到名字依稀给我的印象是动画的画风很写实和浪客剑心追忆篇相似线条更硬一些貌似和烈火之炎浪客剑心TV版是同时代的动画有一段内容是一群忍者执行任务... 小时候看过一日本的动画 死活找不到名字
依稀给我的印象是动画的画风很写实 和浪客剑心追忆篇相似 线条更硬一些
貌似和烈火之炎 浪客剑心TV版是同时代的动画
有一段内容是一群忍者执行任务 一起在树林中移动 过后带头的忍者发现后面的人不见了 回去看到人都死在树上啊 地上啊 找不到人 然后到处发镖
实为一跟怪物般的人所致 使用武器为巨大的回旋镖 并且将一女忍者俘虏并扛回住处
在此怪物享用这女忍者时 貌似主角记得是靠在窗户上 很潇洒的出现了
主角用剑
还有一段内容为主角和一怪人打斗 此怪人背后全是洞 和马蜂窝一样
最后被主角杀掉 依稀记得是死在河里
记得的内容就是这么多不知道有没有达人知道此动漫的名字
不胜感激啊
第一段的内容是黑夜里的 兽兵卫忍风帖甲贺忍法帖我都看了 都不是..哎
猫头鹰D
竹月寒
甲贺忍法帖
你说的应该是最后一战中的场景
aircaiji
甲贺忍法帖
或者是 兽兵卫忍法帖
你看一下
恶灵死灵
兽兵卫忍风帖,就是这个了
百度网友ac1aabe
甲贺忍法帖吧大概