手机拍的照片怎么上传到电脑中?

我用我爸爸的手机拍了很多风景,很想传到电脑和同学分享。我爸爸的手机有蓝牙功能,可不知道怎么上传。... 我用我爸爸的手机拍了很多风景,很想传到电脑和同学分享。我爸爸的手机有蓝牙功能,可不知道怎么上传。 展开
旁烟北风
很简单,不知楼主说的是上传到电脑QQ空间,还是只单纯的存在电脑上:

若是上传QQ空间,就用手机先登录QQ空间(WAP手机版本的空间),然后进入相册,就可以看到上传照片了。

若是单纯的存在电脑上可以用数据线、读卡器、蓝牙之类的传到电脑上就可以了。
ymgdx
1、数据线连接电脑(有优盘功能)
2、若是存到卡上了,读卡器……
3、蓝牙传送,需蓝牙适配器连接电脑……
4、先传到其他手机上,找个用的熟悉的手机传吧
5、……
HFJacky
几种方法:
1、如果电脑也有蓝牙的话,可以用蓝牙传输
2、可以把手机卡拿出来用读卡器读取
3、可以用手机的连线与电脑连接后读取
忻桐古含海
手机不是带有数据线吗?用数据线将手机连到电脑上啊,就像用U盘或者MP3一样的,然后把手机里的图片复制到电脑上
至天之06
蓝牙和红外都可以传,我以前见过关于蓝牙传电脑的方法现在不太记得,不过你可以用数据线哦