小学四年级英语试题

一。填空It'ssportsDay___________week(下一个)whatcanyou____________(你能干什么)Icanthrow__________... 一。填空
It's sports Day ___________ week(下一个)
what can you ____________(你能干什么)
I can throw __________(球)

二。加ing形式
do_____________ cook_____________________
paint______________ writ_____________
go_____________ practis___________
throw___________ run______________
百度网友e3e215982
一、填空
1. It's sports Day_________ week.
正确答案为next。注意,这里不能填last,因为填它就是过去式了。假如是过去时,就会是It was sports day last week了。
2. What can you___________.
正确答案为do,应为在这里要用一般现在时,所以是do。
3. I can throw_________.
正确答案为balls。如果是ball,那么前面要在前面加a,但是它给你的是一条横线,只能写一个单词,所以是balls。

二、加ing形式
1. do_____________ .
正确答案为doing 。这个是一般形式,直接在后面加ing就行了。
2.cook___________。
正确答案为cooking。这个也是一般形式,在后面加ing.
3.paint___________.
正确答案为painting.这个也是一般形式。
4.writ__________.
注意,writ应该为write.
正确答案为writing.这是特殊形式,去结尾的e,加ing。
5.go_________.
正确答案为going.这个也是一般形式。
6.practis________.
注意,practis应该为practise.
正确答案为practising.这个跟writing一样,去结尾的e,加ing.
7.throw_________.
正确答案为throwing.这个也是一般形式。
8.run_________.
正确答案为running.这个是另一种特殊形式,要在后面加ning.
520520andy
1:next 2:do 3:ball 4:doing 5:cooking 6:painting 7:writing
8:going 9:practising 10:throwing 11:running

你的writ,practis错了,应该是write和practise
归来的々眼泪〃9cded
It's sports Day (next)week.(下一个)
what can you (do)?(你能干什么)
I can throw (ball)(球)

二。加ing形式
do----doing cook----cooking
paint---painting writ---writting
go---going practis---practising
throw---throwing run---running
a15b14
很想说两句,

你看知道教育一栏,

很多人都问各种各样的参考资料是吧,

其实,

这类问题很多都是没有人回答的,

或者根本就找不到提问者想要的答案,

因为现在各种各样的资料简直太多了,

你提问,

在百度知道问,

是面向全国,

其实别人查的可能还不如你自己查的,

别人很可能也就是在百度,

输入要查的资料名字,

查不到,

或者查到一点就粘上去了,

远远不是你想要的那种,

所以,

觉得问这类问题,

就有些浪费分数了。

当然,

这只是我个人的一些看法,

还是希望你能在知道找到你想要的。(鄙视复制)
fangcaodi900
一。填空
It's sports Day _____next______ week(下一个)
what can you _______do_____(你能干什么)
I can throw _____ball_____(球)

二。加ing形式
do_____doing________ cook__________cooking___________
paint________painting______ writ_____writting________
go_____going________ practis_____practising______
throw_____throwing______ run_____running_________