魔兽世界69级QS 刷ZC小白提问

我刷什么ZC好呢?还有我要不要去奥特兰大混混牌子请高手集体说说我现在的应该怎么做?有个拿牌子换荣誉的任务有必要做吗?我要不要等80开了再换装备?70-80没有S2打起来会... 我刷什么ZC好呢? 还有我要不要去奥特兰大混混牌子
请高手集体说说我现在的应该怎么做?
有个拿牌子换荣誉的任务 有必要做吗?
我要不要等80开了再换装备? 70-80没有S2打起来会不会吃力
炎凌凋谢
69嘛,最好去小ZC,每个F都有小战场UT队吧?
69去大奥不是不可以,但你会发现你很无奈,因为装备差距,你会很无聊的,而且你69跟UT队的话,他们也不一定乐意带你(装野人可以,呵呵)
怎么说呢,69最好是先去小ZC,把小ZC的牌子刷够,然后到70在去大战场,大ZC跟一个好的UT打的话,很快就能刷99个牌子了,最后呢你把所有ZC的牌子弄满,在攒够7W+荣誉,就等开80吧,估计年后几个月就会开的.

PS:最好等80在换装备,因为到时候做任务给的装备都比S2好,现在混一身惩戒装够你70-80的时候用就行了,没必要刻意的刷装备,KLZ几躺都一身紫了(最好是惩戒装,你练级的时候应该不会用神圣吧?)不过话又说回来,开80最少也得1个月啊,1个月的时间够你混一套练级装.到80了把你的荣誉一换,弄一套荣誉装就可以打JJC了.
匡昂然0hs
刷什么战场?? 那要看你在什么服务器喽。。
现在是 怎么快怎么来。。。40多分钟打个战歌 赢是赢了。。还不入输三场来的快,,当然荣誉是要少一点。。。大战场排着。能进去就进。。。
nicky831012
你去战场是为了荣誉,谢谢。那个能得荣誉就去哪里
啊!!我就疯了
guiqidanding
QS.我也是QS.我认为你还是去打点装备好.哪怕是兰色的也好.我的装备分DPS 治疗和防御装.都在ZAM以上.开80的时候如果你没有装备.那么你在任务竞赛的时候很容易别敌对种族秒掉.那样你会做任务做的发气.有点装备基础的话至少别人不敢轻易动你.现在的QS本来就变态.特别是惩戒Q.我的惩戒装是海山级别的.在我在外面任务是.一般还没有没人敢动我.当然成群集队除外.除了杀同等装备的QS和比自己好的装备的奥法有点难杀外.别的像DZ这些等于切菜!
snailyyy
想刷装备的话 所有战场都要去啊~~
S2的五件装备好像需要的牌子全了
gandiaousa
牌子换荣誉的任务是你牌子多,荣誉换装备不够的时候用 的。先加入你那个服的国家队,打ALX和FB,至于ZG去混野队也容易拿牌子。然后混慢100个ALX.FB.ZG牌子,换几件S2的装备,就可以去升级到70,去YY里混AS国家队,千70万别69去,人家嫌弃的,70去装备再差指挥也不会骂的,只要听话,呵呵