急!!!谁能帮我翻译一下?悬赏!!!

Generallyspeaking,oursisaneraduringwhichmajorworldpowersarefoundinapoliticalequilibri... Generally speaking, ours is an era during which major world powers are found in a political equilibrium that contributed largely to world-wide relative peace, stability and the accompa-nying orientation of multi-polarization. Since the end of the Cold War various regional political issues and crises have captured major concerns of the international community in the place of conflicts between the previous superpowers and their respective blocs. High on the list of major regional security issues lies the nuclear issue of Iran, which is not merely crucial to Iran‘s na-tional security and the regional geopolitical situ-ation, but it could also pose significant repercus-sions on the world‘s peace and stability, offering the major world powers a stage to exercise their influence to establish a new political order of the region in their own favor.
The nuclear issue of Iran literally refers to the nuclear program of the country, a program, con-sisting of several research sites, a uranium mine, a nuclear reactor, and uranium processing facili-ties that include a uranium enrichment plant, alleged to develop nuclear energy for civilian use, as well as western countries‘ allegations of Iran‘s ambition to possess nuclear weapons and other forms of weapons of mass destruction. The nuclear program itself dates back to the 1950s during the rule of the Pahlavi Dynasty, when it was originally launched with the help of the United States as part of the Atoms for peace program. In 1979, the Islamic revolution toppled the rule of the Shah and rendered the once relia-ble relations between Iran and the western bloc more vulnerable. The newly founded Iranian government temporarily halted the ongoing nuc-lear program and revived it with less western aid than the pre-revolution era. Iranian authorities deny seeking a nuclear wea-pons capacity to deter anyone, claiming that their level of social and technological progress can by no means match that of existing nuclear weapons states. To alleviate concerns that its peaceful nuclear program could be diverted for military use, Iran offered to strengthen its coop-eration with the International Atomic Energy Institute (IAEA) and the international communi-ty, opening its uranium enrichment program to foreign participation and introducing more addi-tional restrictions on its general nuclear program.
Today, Iran insists that it has the right to use nuclear technology peacefully and says it is not running a program to develop nuclear weapons. Regardless, the international community is very concerned about Iran‘s armament program and radical statements about hostile intentions made by government officials, putting pressure on the UN and its SC to impose political and economic sanctions on the Iranian authorities.
地狱香脚
一般来说,我们是一个时代在世界主要大国是在一个政治平衡作出贡献,主要全世界范围内相对的和平,稳定和accompa -林芝方向多极化。自冷战结束后各区域的政治问题和危机已抓获主要关注的问题在国际社会之间的冲突发生前超级大国及其各自的阵营。名列前茅的重大地区安全问题是伊朗核问题,这不仅是至关重要的伊朗国民的安全和区域地缘政治的就地化,但也带来了巨大repercus ,这就对世界'县和平与稳定,提供了世界主要大国的阶段行使其影响力,建立一个新的政治秩序的地区在自己的主张。
伊朗核问题实际上是指核计划的国家,一个计划,协商sisting的若干研究网站,铀矿,一个核反应堆和铀处理设施的关系,其中包括铀浓缩工厂,据称发展民用核能的使用,以及西方国家指控伊朗的野心拥有核武器和其他形式的大规模杀伤性武器。核计划本身可以追溯到20世纪50年代统治时期的巴列维王朝,当它最初发起的帮助下,美国的一部分,和平利用原子能的计划。 1979年,伊朗伊斯兰革命推翻了统治沙阿和可靠性提供了一次表之间的关系,伊朗和西方集团更加脆弱。新成立的伊朗政府暂时停止正在进行的国统会,学习计划,并恢复它较少的西方援助比前革命的时代。伊朗当局否认寻求核弱,桥的能力,阻止任何人,声称他们的社会和技术的进步绝对不能符合现有的核武器国家。为了缓解担心,和平的核计划可能用于军事用途,伊朗表示愿意加强合作,术与国际原子能研究所(原子能机构)和国际社区性,开放其核计划对外国的参与和引进更多加性限制一般性核计划。
今天,伊朗坚持它有权和平利用核技术,并说,这是没有运行程序来发展核武器。无论如何,国际社会十分关注伊朗的军备计划和激进声明敌对意图所作的政府官员施加压力,联合国及其常设委员会施加政治和经济制裁对伊朗当局
百度网友35e5fb68
MS是小布什的讲话。楼主自己翻一下吧,那么长,时间不够。
扰龙靖易0bk
这么长, 才30 分。 楼主 再大方一点吧。
lily19960124
一般来说,我们是一个时期,世界大国的出现在很大程度上促成了政治平衡,对世界的和平、稳定和相对定位的陪同多极化。冷战结束以来各区域的政治问题和危机已经俘获国际社会的主要关注的地方前超级大国之间的冲突和各自的集团。主要的主要区域安全问题在于对伊朗核问题,这不仅仅是至关重要的伊朗国家安全和区域的地缘政治形势,但它也能带来显著的反响在世界的和平与稳定,提供了世界主要强国的舞台,锻炼他们的影响力,建立一个新的政治秩序的区域,在他们自己的青睐。
伊朗核问题,字面上的意思是指国家的核项目,计划,包含了数个研究地点,铀矿,核反应堆,铀加工设备,包括一个浓缩铀工厂,所谓发展民用核能源,以及西方国家对伊朗的野心指控拥有核武器和其他大规模杀伤性武器。核项目本身可以追溯到20世纪50年代期间,巴列维王朝统治,当它最初是由美国的帮助下,作为对和平计画的原子。1979年伊斯兰革命推翻了统治的国王和可靠的关系作出一旦伊朗与西方区块更加脆弱。这个新成立的临时政府停止伊朗核计划和复兴正在用较少的西方援助比前革命时代。伊朗当局否认寻求核武器能力来阻止任何人,声称他们的水平的社会和技术进步决不能比赛,现有的核武器的国家。缓解担心伊朗的和平核计划可能会被用于军事用途,伊朗提出加强合作,与国际原子能研究所(IAEA)与国际接轨,开放其铀浓缩项目,引进国外参与更多的限制,其核项目。
今天,伊朗坚称它有权使用核能技术的和平,说它不是运行一个程序开发核武器。不管怎么说,国际社会是非常关心伊朗武器计划和激进的声明,由政府官员的敌对的意图,施加压力联合国及其SC征收的政治和经济制裁伊朗的制裁。

参考资料: 有道桌面词典

hoodsclean
总体上讲,我们正处在主要世界大国相对和平、稳定和多极化的的时代。 因为在早先超级大国和他们的各自团体之间在冷战各种各样的地方政治问题的末端和危机在冲突地方夺取了国际社会的主要关心。 在主要安全问题名单之上的是伊朗在核问题的骗局,不仅仅是对伊朗的国家安全和地方地缘政治的情况的关键,并且它在他们自己的偏爱在世界的和平和稳定可能也会有重大反映,提供主要世界大国阶段行使他们的影响建立区域的一套新的政治规程。
伊朗的核问题逐字地提到国家的核项目,处理包括一个铀浓缩工厂的设施的包括几个研究站点、一个铀矿、一个核反应堆和铀,宣称开发核能为平民使用,并且西方国家对伊朗指控,称其拥有核武器和大规模杀伤性武器等其他形式。 但回到19世纪50年代,在巴列维王朝统治期间,在美国帮助下和平的开启了核项目。但在1979年伊斯兰运动颠覆了萨哈的领导政权,使伊朗和西方世界的关系恶化。新建立的伊朗政府暂时开启了核项目。伊朗权威人士否认研发核武器来是为了攻击任何人,他们宣称他们现有的社会和科技项目的水平,还不能满足开发核武的条件。为了减少对和平使用核武器转向军事用途的忧虑,伊朗向国际原子能机构开放了重铀项目,并介绍和提供他们和平使用核武器的项目。
今天,伊朗坚持他们又和平使用核能技术的权利,并兼称他们不是用作核武用途。尽管如此,国际社会仍十分关切有关伊朗军事项目和由政府发表的激进敌对的生命,把压力倾向联合国和其成员,争取在政治和经济领域制裁伊朗独裁。

参考资料: 高中时来美留学生

铁路圆老二
一般来说,我们的是期间主要世界大国在政治平衡被找到主要造成全世界相对和平、稳定和多极化的伴随的取向的时代在。 自冷战底各种各样的地方政治问题和危机在早先超级大国和他们的各自团体之间的冲突地方夺取了国际社会的主要关心。 为…而兴奋的主要地区的安全问题谎言名单核能问题的伊朗,对Iran‘s国家安全和地方地缘政治的情况不是仅仅关键的,但是它在他们自己的偏爱可能也摆在world‘s和平和稳定的重大反映,提供主要世界大国阶段行使他们的影响建立区域的一套新的政治规程。
The伊朗的核能问题逐字地提到国家的核项目,节目,包括一棵铀浓缩植物的包括几个研究站点、一个铀矿、一个核反应堆和铀处理设施,宣称开发核能为平民使用,并且Iran‘s志向的西部countries‘指控拥有核武器和大规模杀伤性武器的其他形式。 作为和平节目的,原子一部分,当它在美国帮助下最初发射了在巴列维朝代的规则期间,核项目追溯到20世纪50年代。 在1979年,伊斯兰教的革命使Shah的规则倒塌并且回报了在伊朗和更加脆弱西部的团体之间的一次可靠的联系。 最近建立的伊朗政府比前革命时代临时地制止了持续的核项目并且复兴了它与较不西部援助。 伊朗当局否认寻找核武器能力阻止任何人,声称他们的社会和技术进展的水平可能绝不匹配那现有的核武器国。 要缓和关心可能牵制它平安的核项目为军事使用,伊朗提供加强它的与国际原子能学院(国际原子能机构)和国际社会的合作,打开它的铀浓缩项目对外国参与和介绍对它的一般核项目的更加另外的制约。
Today,伊朗坚持,它有权利平安地使用核技术并且说它不运行节目发展核武器。 不管怎么样,国际社会是非常关心的关于Iran‘s军备节目和关于政府官员做的敌对意图的根本声明,施加压力在联合国和它的SC强加政治和经济制裁给伊朗当局。