家庭养鸡会得禽流感吗?

请问家中养鸡,会感染禽流感吗?只是家中养的宠物鸡... 请问家中养鸡,会感染禽流感吗?
只是家中养的宠物鸡
yunhe21
楼主:

只要禽流感来了是可以感染的,建议你去兽医部门接种禽流感疫苗。
乐美资料库
这几天要把鸡圈起来,让它们别和外界接触,尤其别接触别人家的鸡和飞鸟.鸡的饲料也要随配随吃,别放在外面,避免污染!
网塑形
不会
孙茵杨恨桃
你那鸡是要杀了过年,还是要留下来养殖。如果是过年用的,那么尽快处理掉就行了,不用采取什么措施。要是留下来养殖,那么就要做预防了,要消毒,还要做免疫。
唐山老吴

不做防疫,接触病原,就会得病。