我的手机连接电脑后手机只显示充电,电脑不显示可移动设备

用USB连接后手机显示正在充电,但是电脑上一点反应都没,也不显示可以动设备什么的,请问是怎么回事,我的手机是唯科V158... 用USB连接后手机显示正在充电,但是电脑上一点反应都没,也不显示可以动设备什么的,请问是怎么回事,我的手机是唯科V158 展开
duanlingyu
如果电脑右下角没有出现“发现新硬件”的提示,说明你的手机与电脑完全没有连上。这种情况可能是你没有进行正确的手机操作;有的手机规定连电脑时必须关机,而有的手机规定连电脑时必须开机。你可以开机、关机两种状态试一下。
如果电脑右下角出现了“发现新硬件”的提示,但在电脑上找不到相应设备,说明电脑无法识别你的手机,这种情况下,你需要在电脑上安装一个手机驱动。一般国外品牌手机驱动在网上都可以找得到,但唯科的牌子小,网上没有,你要把购机随带的驱动盘找来安装,或者找经销商下载一个来安装。当然现在电脑一般都是WINDOWS XP以上系统,可以免安装手机驱动。
如果这两种情况都不是的话,那就可能是你的数据线出了问题,因为同一根数据数,充电线路和数据通讯线路是不一样的。那你就只能找经销商或手机维修店去确定一下了。
就只能帮你这么多了。先试一下吧。
ggaking2012

请检查手机的USB连接方式。如果设置为仅充电,当然不会有提示。

我是舞三
先确定你电脑和U盘都没问题,然后进入1。

1、右键我的电脑,属性,硬件,设备管理器,看看存储卷下的设备有没有被停用,如果没有,那么进入2。

2、在右下角移动存储设备(如果有图标的话)那里点右键,“安全删除硬件”,在弹出的窗口下方把“显示设备组件”勾上,之后,如果看见“通用卷”上有把红叉,说明该设备被停用了,右键属性,选启用即可,如果还不行,再进入3。

3、我也不知道了,请求别的大神。。。
hanbingjianyu
那是因为你电脑上没有安装驱动程序,去你手机品牌的官网上,下载适合你手机型号的软件,安装完成后电脑就能识别你的手机了。
知不滴
告你哥们,开机前先按好星号和井号再开机,仨一块的,就会出来英文,现在的模式下连接就行了