关于中考烦恼

整个寒假都在想,快要中考了,我成绩又中等中等,当然重点就没问题了,但我希望能考上更好的,但是又不知道行不行。我们这里是先填志愿后出成绩,老师会开个家长会,根据你的成绩去推... 整个寒假都在想,快要中考了,我成绩又中等中等,当然重点就没问题了,但我希望能考上更好的,但是又不知道行不行。我们这里是先填志愿后出成绩,老师会开个家长会,根据你的成绩去推荐你报哪个,万一我考好了,考差了那就没戏了。所以我希望在剩余的寒假和回校在学校的时间,更加努力,所以希望大家给我介绍一些学习方法,复习方法(说真,我真不知道怎么去复习),做题技巧等等。

PS:本人平时极爱玩电脑,在家基本没复习,没去补习,请家教。上课有时不能专心(大概在想 玩电脑)。,做作业欠认真
做卷速度快,效率一般。

希望各位能解救小弟了~~~~~~~
BYBE2008
你要买一本比较好的中考复习参考书。我个人比较喜欢五年中考。当时我们就是用的这个。

关于你的复习也可以在参考书上展开。那本书上有详细的复习进程

至于做卷速度做得多了就提高了,不必担心

最重要的是你的心态,自己的态度。一定要明确。要想着——中考了,很是关键。要鼓足拼劲!

最后送你四个字——天道酬勤!!!!!!!
还是大红
没有好方法

好好学就是了

电脑什么的都暂时放一边

家教没什么用

重要的是自己的态度
羿遇
嗯,我就是你讲的那种人,在家就不能专心看书了,但是只要你上课认真听,课余时间玩一下都没所谓吖,至于电脑,放假玩下都可以啦,如果一味想着学习,做作业,我会受不了的,最好该听课的时候听课,该玩的时候就玩
到现在我长明白:不是整天在学习的人成绩一定会好的……唉,最后不知道什么好了……
还有别人的学习方法不一定适合你
嗯嗯,开心学习,希望你考到好的成绩,呵呵,++++++UUUUUU
还是要加油!!!!干爸爹!
我是刘奕然
化学:总结方程式规律;方程式盯反应条件,附加条件,守恒。
数学:多自己推导公式,练一练就好了。
英语:书上的单词背下来先:自己试着学语法,这个要系统地多过几遍:多看看课文总结一些句型。
物理:跟数学一样,但要理解公式定理。
语文:这个去问老师吧………
最重要的 认真听讲
加油吧
百度网友4c487a8
我们差不多、我也是初三的,加油、我们一起努力。