孩子两岁了,要买什么保险比较适合 5

我的孩子两岁了,想给他买份保险,不知道要买哪一种的比较适合... 我的孩子两岁了,想给他买份保险,不知道要买哪一种的比较适合 展开
东方印象_国风文创
险种涉及意外、医疗、教育等太多了,且一定的专业性,是不能简单的通过这种方式寻求方案的。
建议,先明确自己为什么给孩子要买保险,是担心什么或是想实现什么愿望,然后再说明一下自己大概的经济能力和保费预算,这样优秀的保险代理人就可以综合考虑,进行轻重缓急的取舍(实际不一定你的所有需求都能得到满足,但要有主次缓急),通过合理的险种组合来最有效的实现你的保险需求,这才是科学的流程。
具体简单有效操作还是直接找几家当地不同公司的代理人,说明详细情况和具体要求,适当比较一下,看其提供的险种方案保险利益哪个更为有效针对你的需求,这就是你需要的。另外如果担心被骚扰或纠缠,也可通过生命天空保险中间站的招标平台,直接在线匿名征集不同保险公司的具体方案,进行比较和选择。
qinlichuan1980
意外+医疗,要是条件允许的话,建议上一些重大疾病保险,或者重疾+分红类的保险
你金钱充足的话就买重大疾病 钱少就买少儿健康的住院医疗一类 或者可以报销门诊的
百度网友08981c3bc
先办一个 宝宝壮卡折中国人寿的,一年100能报销4000的住院医疗,在保一个存钱的分红险

象前面说的瑞鑫,小孩保什么都合适,就是考虑一下领取方式就行.

有疑问可以在线咨询我
流氓中的恶棍
保险95%的是骗人的