孩子两岁了,要买什么保险比较适合 5

我的孩子两岁了,想给他买份保险,不知道要买哪一种的比较适合... 我的孩子两岁了,想给他买份保险,不知道要买哪一种的比较适合 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

保险产品是否合适跟被保人的年龄分不开关系。0-30岁的年轻人建议投保重疾险、医疗险和意外险;30-50岁的人建议配置重疾险、寿险、意外险和医疗险。昨晚我整理了一份各年龄段适合买的热门保险清单:各年龄段热门保险大盘点。你可以看看。

45岁以内的建议优先选择重疾险,医疗险和意外险。60岁以上的老人可以把重疾险替换成防癌险。

怎么买保险是需要具体情况具体分析的,我做了个思路分享给大家,基于投保攻略,了解清楚不同收入阶层的家庭选择什么保险:

1、假如处于青少年阶段(0-20岁),选择重疾险、医疗险和意外险
怎么给20岁以下的人买保险?成年前,处于身体和心智的成长发育期,身上有点小病小痛也是不奇怪的事,所以用来报销医疗费用的医疗险就很有必要;另外,孩子成长阶段意外相对于其他阶段的年龄会更多,因此,配置上一份意外险是相当划算的一个选择;当然,作为越早买越划算的重疾险,也是必不可少的。

2、如果你是处于成长阶段(20-30岁),推荐你买重疾险、意外险、医疗险
20多岁怎么买保险呢?20岁~30岁,是家庭支柱传承的阶段,此时身体年轻,精神好,一旦患重病,现在治疗费用至少十多万,普通家庭能一次拿出来也不多,所以建议购买短期重疾险+一年期意外险+百万医疗险,总花费不会太贵,一个月也就几十块,完全可以考虑,符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答20多岁怎么买重疾险这篇文章,你可以看看。

3、50岁以下的朋友,可以首选重疾险、寿险、意外险和医疗险
30多岁阶段的人怎么买到高性价比的保险?此时买保险更多是为了家人,而不是自己。中年人的患病概率急速增大,偏偏又是家庭最主要的经济来源,往往倒下不得,重疾险和医疗险就可以为患病做足保障;如果意外不幸发生,意外险和寿险就可以为自己和家人的未来买一份安心。符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答30多岁阶段的人怎么买到高性价比的保险

对于如何给自己配置上高性价比的保险呢,关键还是在于选对保险产品。

"孩子两岁了,要买什么保险比较适合"了解完了,下面文章能给您更多帮助:

全国136款热门重疾险对比表(含各年龄段保险价格明细表)

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,手把手教您给小孩挑选最好的保险!136款热销未成年人重疾险对比表,点击立即领取,相信能帮到您。

婴儿能买的保险产品很多,只要您做好功课,看准自己的需求,就能低价买到合适的产品。

“买贵不买对”这是很多家长给宝宝买保险时普遍存在的问题。

为了让各位家长高效避坑,我直接甩出巨坑的儿童保险,你们看着来。

十大【不值得买】的儿童保险大盘点!

文章导航:

  • 买什么险种、为什么买

  • 怎么挑选

  • 购保前须知

一、买什么险种、为什么买?

给小孩买保险之前,我们必须知道哪些保险是必买,哪些不是必须购买的。这样节省时间也不会浪费钱。

购买顺序:少儿医保>意外险>重疾险>医疗险

以下险种,是建立在已经购买少儿医保的前提下,少儿医保有城乡居民医保、新农合等,具体可以咨询当地的社保部门。

所以,没有给自家宝宝购买少儿医保的家长快去啊!

二、 怎么挑选

意外险:

优选一年期、消费型的意外险。

优选保意外医疗的。选择保意外医疗的,0免赔、100%报销、社保外医疗费也能报的。

重疾险:

保额要买够,至少50万

优选终身多次赔付重疾险

高发病种是否覆盖全面、保额是否充足

医疗险:

续保条件设置是否优秀:不因身体健康状态变化而增加费率。

是否热销:热销的百万医疗险停售可能性更小。

是否有医疗费用垫付:这样就不用自己出钱了。

零免赔范围:最好有癌症/重疾免赔。

三、购保前须知

1. 切记“先大人,后小孩”原则!

对于孩子来说,保险的保障远远没有父母的保障强大。父母身体健康,一切意外、疾病都有坚实的后盾。父母万一倒下了,家庭就会成为无源之水。

2. 越早买越划算

一般来说在孩子年龄越小的时候投保,所缴纳的费用越便宜,孩子也越早获得保障。

3. 仔细辨别保险合同是不是有坑。

这个知识点我详细讲过,不懂的自行补课!点击下方:

【保险】哪个好,怎么买划算,手把手教你避开保险的这些坑

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
慧择保险网顾问
  给孩子投保种类有很多,一般针对两岁的孩子买保险,建议是先做好意外、重疾、医疗的保障前提再考虑教育金和婚嫁金。如果要给孩子买重疾险,一定要买儿童重大疾病保险。儿童重疾险是针对儿童婴幼期、成长期和成熟期而设定,特别涵盖少儿成长过程中的多类高发疾病,保障更具呵护性。
  给两岁孩子买保险,具体的选择的顺序是:
  1、意外医疗(孩子天性爱动,难免有磕磕碰碰)
  2、住院医疗(小孩经常有感冒发烧的情况),住院医疗可以办理少儿医院来和商业险相互补充。
  3、建立健康保障(重大疾病),让宝宝一辈子都拥有持续增长的健康准备金。
  4、给孩子建立一个教育金的储蓄帐户。
welcome211
知道合伙人金融证券行家
历任培训讲师、营销部经理、中心支公司个险负责人、省公司业务发展高级督导、主管培训负责人、代理公司个险

孩子两岁了,要买什么保险比较适合

帮你分析分析:对于我们每个人,的确应该重考虑医疗健康方面的保险。直接的讲,随着人的年龄增大,身体抵抗力是成反比的,抵制相关风险的能力就相对很弱。
所以,你首先必须考虑医疗保险,不管是商保和社保的均可以,然后才考虑其它的保险产品,这样才有意义。如果健康没有保证,有再多的养老保险金,也是不切实际的。
建议你先购买国家推出的社保(最好有单位出面购买的情况)包括合作医疗保险,然后再考虑商业保险作为补充。

在这里,我知道在这个行业,大家有公认的三句话是这么说的“品牌在人寿”“平安的人才”“新华的产品”

最后关于投保原则需要注意的是:
(一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切
(二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是终生合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。
(三)保险产品需要具备保值增值的功能,现在的生活水平日增月高,必须能够抑制通货膨胀。
(四)买保险先大人后小孩,如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。
Darren90
中国人寿的瑞鑫两全保险(分红型)医疗、教育、养老都搞定。
年交12000左右,300000高额健康保险和生命保障 每三年返8000生命关爱爱金,长达80周岁的累积分红复息(只少是2.5%以上的分红),祝寿金300000。而您总投入只有240000左右。为小孩做这样的投入很值