阿里巴巴经营模式分析

谁能帮我大概分析一下,谢谢了... 谁能帮我大概分析一下,谢谢了 展开
天涯爱敏敏
阿里巴巴主要是B2B电子商务模式,即企业和企业之间的电子商务平台。阿里巴巴的主要盈利模式是,企业在阿里巴巴上注册、发布交易产品信息,并缴纳会员费,阿里巴巴帮助企业进行推广。全球买家可以在阿里巴巴上搜索供应商,并达成订单交易。

也就是说,阿里巴巴是一个连接买家和买家的网上产品展示和交易平台。
传播易
西瓜flash

1.以诚信为本,与客户切实打好沟通的桥梁;
2.专做信息流,汇聚大量的市场供求信息。
3.阿里巴巴采用本土化的网站建设方式,针对不同国家采用当地的语言,简易可读,这种便利性和亲和力将各国市场有机地融为一体。
4.在起步阶段,网站放低会员准入门槛,以免费会员制吸引企业登录平台注册用户。
5.阿里巴巴通过增值服务为会员提供了优越的市场服务,
大概就这样啦
很好的!
秒懂百科

寒气凝人
1.以诚信为本,与客户切实打好沟通的桥梁;
2.专做信息流,汇聚大量的市场供求信息。
3.阿里巴巴采用本土化的网站建设方式,针对不同国家采用当地的语言,简易可读,这种便利性和亲和力将各国市场有机地融为一体。
4.在起步阶段,网站放低会员准入门槛,以免费会员制吸引企业登录平台注册用户。
5.阿里巴巴通过增值服务为会员提供了优越的市场服务,