美国买回来的iphone,中国可以用吗?

如果要刷机破解的话,破解到什麽程度?刷机完了,会不会有功能的缺失的?或许我没有表达清楚,我想知道的是美国买回来的8G版199美元的iphone在中国apple专卖店刷机之... 如果要刷机破解的话,破解到什麽程度?
刷机完了,会不会有功能的缺失的?
或许我没有表达清楚,
我想知道的是美国买回来的8G版199美元的iphone在中国apple专卖店刷机之后能不能像正常的智能机一样子使用而已,就这么简单.???
enloyee
刷机之后和官方iPhone没有什么差别。
不知道你对智能机有什么需求,所以也不知道iPhone能否满足你的需求。
手机之外的因素(例如网络环境)可能导致一些功能受限。但这和iPhone无关,即便iPhone在大陆正式销售也无法解决。
在美国,你199美元拿不走iPhone的,需要签约两年(支付服务费),或者支付违约金。
国内商家不会提供免费刷机服务,收费大概200左右。
北京三里屯的Apple Store不提供刷机服务。
至于iPhone自身的功能请进行相关查阅,iPhone的功能不会因为刷机而产生什么问题。(至少我还没有遇到过)
----------------------------

美国尚没有官方解锁版iPhone销售,因此买回来都是指定网络运营商的,需要破解之后才能使用国内的手机卡。手机刷机之后在功能上与原有手机一样,经过越狱的手机甚至可以安装其它非官方渠道发布的手机软件,扩充软件功能。例如,彩信、短信转发、复制粘贴、手机防火墙等功能,这些功能开发需要手机相关底层支持,而苹果并没有开放相关接口,并且禁止类似软件在App Store销售,因此只能在经过越狱的手机上使用。

-------分割线--------
下面是一些相关知识,有兴趣可以看看

新买的iPhone一般是3G版iPhone,即支持WCDMA、带有A-GPS模块的第二代iPhone产品。当前操作系统版本为2.2版。

对于iPhone 3G 2.2版的软解已经完成,经过破解的手机支持所有手机网络运营商的手机卡。等新联通WCDMA网络建设完毕,也可以使用其手机卡享受3G网络服务。

对于iPhone的破解通常包括三个步骤:解锁、激活和越狱。
当你购买绑定网络运营商的iPhone之后,得到的只是一部锁定的手机。正常情况下需要你插入相应运营商的手机卡,连接iTunes,通过网络进行激活。而不使用绑定的手机卡则需要完成上述三个步骤才可以使用。

解锁:即解除手机与运营商手机卡之间的绑定关系,从而可以使用任意手机卡。
激活:让手机摆脱锁定状态,从而可以进入桌面进行相关操作。
越狱:让手机可以运行通过其它途径安装的第三方软件。

下面举几个例子帮助你理解。比如在iPhone 3G刚发布的时候,可以激活,但无法解锁,因此经过激活的手机能够运行上面的软件,但没法打电话(跟iPod Touch差不多了);另一个例子,如果你购买了香港的官方解锁版iPhone,而没有进行越狱的话,那么买回来的手机插上卡就可以直接通过官方渠道激活使用,却没有办法安装其它非App Store发布的软件(例如彩信、短信转发、复制粘贴、Safari看网上视频、手机防火墙)。但你使用的是官方产品,因此出问题寄回香港就可以保修了。

经过黑客们的不懈努力,这三个步骤已经可以一次性完成,破解流程非常简单。(在此向黑客们表示敬意)

如果有什么问题,可以多逛逛威锋网,相信那里会有很多热心的朋友帮助你的。

参考资料为2.2版iPhone 3G的破解流程。

希望对你有帮助。

参考资料: http://www.weiphone.com/viewthread.php?tid=207394&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

woeeyu
  1. 美国买的iphone只要不是有锁版的就可以在国内正常使用。

  2. 一般来说美国销售的苹果手机分为零售版和合约版,合约版一般是运营商定制的,网络锁定了只能使用该运营商的SIM卡,其他运营商的卡插进去都没法用,需要用用卡贴,很麻烦。

  3. 零售版都是无网络锁的,在国内可以正常使用对应的运营商的网络。

yzqpeter
1.软件破解的程度,无须卡贴就能任插SIM卡了

2.功能不但不会缺失,反而会完善(全世界iPhone功能都一样的,区别只在于有无SIM卡限制)

3.中国Apple专卖店..官方店不可能帮你刷机的,刷机这种事情可以靠自己,有教程
http://iphone.tgbus.com/software/other/200901/20090107130137.shtml

4.可以正常使用
勾望01J
可以的,如果只是作为智能机使用.
不过只是2G网络的,要用3G网络还要过段时间,联通正在努力.
he_lux
可以负责任的告诉你,到现在发贴这个时候,IPHONE最新版2.2,已经能够完美地破解.而且破解过程相当简单,只需要自己下载运行一个程序,十分钟不到搞定,不花一分钱.

破解到什么程度?

可以安装任意破解的软件,可以使用国内任意的手机卡.功能上没有任何缺失.