镶牙好还是用那种可以摘下来的假牙好呢

我后槽牙拔了一颗,大夫建议镶牙,可是同事又说那种固定的假牙不如活动的好用,活动的可以拆下来清洗,比较方便,而且还便宜些,请有这方面经验的xdjm们给点儿建议,因为我那颗牙... 我后槽牙拔了一颗,大夫建议镶牙,可是同事又说那种固定的假牙不如活动的好用,活动的可以拆下来清洗,比较方便,而且还便宜些,请有这方面经验的xdjm们给点儿建议,因为我那颗牙的位置特别靠里,所以不用考虑美观的问题,最重要是实用 展开
深圳美莱口腔 2022-06-15
如果经济能力允许并且颌骨条件即缺牙部位口腔条件允许,植牙较好。植牙的缺点是成本较高,费用较高。若从单纯的效果角度,植牙比镶牙的效果要好。但若颌骨条件不好、口腔状况不太好时,则不适合植牙,即颌骨口腔状况种不了牙的情况下只能镶牙。如需植牙推荐选择深圳美莱口腔。镶牙包括两种情况,镶活动牙与镶固定牙。若口腔状况尚可,两边牙齿稳固程度较高,无法种牙时,镶固定牙的效果较好。若无法做固定牙,即两边的牙齿松动的情况下不适合做固定,可镶活动牙。活动牙多了基托、卡环等固定装置,戴在嘴里面会有不舒适的感觉。所以有的患者戴了多年…
U梨诺
首先你是后牙缺失,而人的大部分咀嚼力都由后牙承担,而对于承担咀嚼力来说固定比可摘好,因为可摘义齿是有动度的,当然有些人觉得价格和固定义齿的需要磨牙问题比较在意,那么可摘就是种选择了
通俗点说,口腔修复医生都是建议做固定的,如果你不是固定义齿的适应征才考虑可摘
P.S.:新年快乐
深圳美莱口腔
麒麟之月
带假牙好。他不仅方便,而且按我们常规思维来想。如果镶上去了那种东西毕竟不是用钙等微量元素组成的,在人体长时间多少有些影响。而假牙就不同了,因为晚上(半夜)是人最脆弱的时间,镶牙会加倍伤害,假牙睡觉之前就泡在水里了
lidelinla
我认为啊,活动牙不方便,尤其是年轻人,现在目前有一种不怎么伤害牙齿的镶牙方法可以解决你现在的情况,就是种植牙,你可以往这方面看看。
zoeyking
我建议可以镶牙,因为位置特别靠里,你也不用理他