高分求一部太婆杀人的片子(国外) 200

较老的片子了,杀手是个老太太,她杀人用的武器就是一般的家用电器,像电熨斗啊,锅碗瓢盆什么的,她的杀人动机不明,比如因为别人穿了白色袜子就KO了他,最后的结局好像是老太太无... 较老的片子了,杀手是个老太太,她杀人用的武器就是一般的家用电器,像电熨斗啊,锅碗瓢盆什么的,她的杀人动机不明,比如因为别人穿了白色袜子就KO了他,最后的结局好像是老太太无罪释放。。。请问这部片子的名字是? 展开
ceciliatr
保持缄默 ◎译 名 保持缄默
◎片 名 Keeping Mum
◎年 代 2005
◎国 家 美国
◎类 别 喜剧
◎语 言 英语
◎字 幕 英文
◎IMDB评分 6.8/10 (566 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0444653
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640x272
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片 长 98 Min
◎导 演 尼尔·强森(Niall Johnson)
◎主 演 罗温·艾金森 Rowan Atkinson .... Reverend Walter Goodfellow
克里斯汀·斯科特·托马斯 Kristin Scott Thomas .... Gloria Goodfellow
帕特里克·斯韦兹 Patrick Swayze .... Lance
玛吉·史密斯 Maggie Smith .... Grace Hawkins
Terry Alderton .... TV Chat Show Presenter
James Booth .... Mr. Brown
Chrissie Cotterill .... TV Chat Show Pundit #2
Tony Denham .... Police Interrogator
Emilia Fox .... Rosie Jones
罗杰·汉莫德 Roger Hammond .... The Judge
Rowley Irlam .... Ted (Pond Workman)
Murray McArthur .... Vicar's Convention Master Of Ceremonies
Patrick Monckton .... Bob (Pond Workman)
Vivienne Moore .... Mrs. Martin
David Schaal .... TV Chat Show Pundit #1
影片介绍:
牧师憨豆(罗温·艾金森饰)工作繁忙,家庭问题也是一箩筐,让他束手无策。老婆(克里斯汀·斯科特·托马斯饰)和别人交往,让他戴绿帽。女儿豪放喜欢泡男。而儿子上学给人打到鼻青脸肿。于是憨豆决定请一名管家帮忙,刊登了以下招聘启事:
本人姓憨,乃牧师一名,家住小旺来镇,由于工作繁忙现诚聘女管家一名。主要负责一般日常家务,洗衣煮饭打扫清洁,有意者请立即回复。另懂得处理家庭问题如妻子红杏出墙、女儿滥交博爱、儿子被同学欺负者将获优先考虑。
不久,憨豆便接到了神秘大婶(玛吉·史密斯饰)的应聘简历:本人有多年管家经验,家务一手包办,一星期7天工作任劳任怨。本人现有意应聘女管家一职,可随时上班。另本人曾报读菜刀、锤子、铁铲等家务深造课程,兼有“证书”证明,尤其擅长“解决”家庭麻烦。
怎知神秘大婶加入后,立即“杀入”憨豆牧师家摆平憨豆所有烦恼。更让人惊讶的是管家原来靠武力,一刀一件“解决”麻烦。牧师家里好像愈来愈好,怎料大婶却另有目的,让憨豆想也想不到……
关于影片:
罗温·艾金森(Rowan Atkinson)凭憨豆先生(Mr. Bean)一角奠定世界笑匠地位,多年来不论电视剧还是电影都大获好评。近年来他冲出英国勇闯好莱坞,拍下多套叫好叫座的疯狂搞笑笑电影。如《憨豆先生的大灾难》(Bean-The Ultimate Disaster Movie)、《史酷比》(Scooby Doo)及《憨豆特工》(Johnny English)等,在欧美及亚洲多个国家吸纳无数影迷。2003年《憨豆特工》后罗温忽然闭关2年,宣称要养精蓄锐储足搞笑弹药再为影迷献技。这2年多里,他只曾客串演出《真爱至上》(Love Actually),所以《保持缄默》(Keeping Mum)可算是他处心积虑再创高峰之作。
本片除出色演员以外的另一焦点,就是负责撰写原著剧本的理查德·罗素(Richard Russo)。理查德·罗素凭《帝国的崩塌》(Empire Falls)赢得美国普立兹文学奖,此书后来更拍成电视剧,由保罗·纽曼(Paul Newman)等巨星主演。由他所编写的剧本,不但给制作人充分信心,更吸引到一众大牌演员担纲演出。而此剧本由筹备到开拍历时2年,在喜剧之中实属少有,足见其认真程度,电影上映后也获得影评人一致好评。
戏中一场足球比赛,由憨豆担任守门员,导演当然不会放过这个机会,交由憨豆自由发挥。憨豆说:“如果说我有一门专长的话,我想就是搞破坏了!将所有足球场上想得出的蠢事做出来,简直就是我的天性。”不这次对罗温·艾金森来说最大难度是演牧师,牧师应该是一个严肃的人物,并不像憨豆现成那样般充满卡通色彩,所以要用正经的方法演绎憨豆本色对他来说是一个全新的挑战。
影片简评:
“近年来一出最出色的喜剧!”——THE TIMES
“五星级,太风趣了,前所未有的笑料集合。”——THE MIRROR
“极其出色的喜剧,阵容鼎盛!”——THE SUN
“罗温·艾金森(Rowan Atkinson)的演出无人可比!”——PHASE 9 ON-LINE
“布局巧妙,节奏明快,幽默可比《冰血暴》The Fargo)!”——CLOSE-UP FILM.COM
“片中以杀手为题的笑料令人捧腹大笑,让传统英国黑色喜剧再次发扬光大!”——EVENING TIMES
“《保持缄默》(Keeping Mum)风趣睿智、适合不同阶层,绝对值得喝彩。玛吉·史密斯(Maggie Smith)将杀人女管家演绎得淋漓尽致!”——BBC FILMS ON-LINE
0o0依依0o0
老妇杀手The Ladykillers (2004)

希金森教授(汤姆·汉克斯饰)是个高超的盗贼。几十年在盗窃行业的摸爬滚打,加上家族的天分,练就了希金森盗窃抢劫的顶级技术。他谋划了一桩“大买卖”——计划抢劫赌场的地下金库。当然,他可不会笨到拿着枪就冲进赌场去洗劫,也没有浪费脑细胞去破解金库的秘密,他想干的,是打个地洞,人不知鬼不觉地把金库里的钱都拿走。为了这个完美的计划,希金森教授看中了赌场边的一栋房子。他把房子租了下来,暗暗的招笼各类盗窃高手,打通进入赌场金库的地道。为此,他招来了一群小偷专家,他们中既有爆破天才,也是行骗高手,当然也少不了愿意挖地道的苦力了。在练习教堂音乐的名义下,他们的盗窃计划进行得天衣无缝,地道也即将打通。可是,当他们正要开始最关键的入地偷金时,房东老太太(艾尔玛霍尔饰)突然出来搅局。眼看着价钱几亿的美钞即将到手,怎忍受得了这位半路杀出的“师奶”,坏了他们的好事?希金森立刻派出一个小青年要把这位“师奶”干掉。不想,他太低估了这位房东老太太。这位厉害的“师奶”不但逃出了希金森派来的杀手的追杀,而且还恨恨地揍了他一顿,抽了几记响亮的耳光。收到这个消息,希金森教授差点跌破眼镜。她到底是何方厉害人物?难道这房东老太太真有这么厉害?自己的完美盗窃计划,就因为这么一个“师奶”而砸了?希金森也不是省油的灯,他决定亲自出马,会会这位令手下闻风丧胆的“师奶杀手”……

导演 Director:
伊桑·科恩 Ethan Coen
乔尔·科恩 Joel Coen
编剧 Writer:
William Rose ....(movie "The Ladykillers")
乔尔·科恩 Joel Coen ....(screenplay) &
伊桑·科恩 Ethan Coen ....(screenplay)
演员 Actor:
汤姆·汉克斯 Tom Hanks ....Professor G.H. Dorr
马龙·韦恩斯 Marlon Wayans ....Gawain MacSam
艾尔玛·霍尔 Irma P. Hall ....Marva Munson
J·K·西蒙斯 J.K. Simmons ....Garth Pancake
百度网友1cd8c8a
玫瑰杀手
最后电影还演由芭芭拉史翠珊演出这个杀手老太太的事迹

最后判她无罪的时候 她还在洗手间把陪审团成员杀了一个 就是因为那个人在劳动节之后还穿了白鞋子 囧
记忆深刻啊
百度网友f0e6fae
你描述的剧情不是 师奶杀手.?可老太太是杀手的 只有这一部啊

剧情介绍如下;
剧情描述一群恶名昭彰,被FBI全面通缉的抢匪,在纽奥良租下了一间房子,正准备进行一桩规划以久的抢劫阴谋,没想到却发现每次的行动都行迹败漏,迟迟无法得逞。于是他们开始怀疑,这一切都是女房东老婆婆搞的鬼,气愤之余他们即将展开报复行动……

给你个地址 你点进去看下是不是
http://data.movie.xunlei.com/movie/7794
百度网友7dd2e95
师奶杀手 The Ladykillers