【生化危机】游戏类型的英文缩写

生化危机的游戏类型的英文缩写是什么?(不包括生4和5)我的意思是游戏类型的缩写比如RPG啊,SLG啊,FPS啊等等不是游戏名字缩写... 生化危机的游戏类型的英文缩写是什么?(不包括生4和5)
我的意思是游戏类型的缩写

比如 RPG啊,SLG啊,FPS啊等等

不是游戏名字缩写
坟墓街主厨
《生化危机》系列是属于动作冒险类游戏,所以 “AVG” 才是正解。
如果不相信的话可以去各大游戏网站点或者主流游戏杂志去查找。

而且我还想说一句,“FPS”是指第一人称射击类游戏。《CS》、《穿越火线》、《使命召唤》、《光环》等等类型的游戏就算没玩过也该知道的吧囧。
百度网友88b22945e
楼上的,我还NGC嘞!
应该是AVG,四代加入的QTE系统,就不知道该怎么定义了~
greesisgood
那是AVG呵,动作冒险
arashinana
AVG
mimashiwoqhao
psp