关于枪的种类

1。冲锋枪和步枪有什么不同就拿M4A1和MP5来说为什么冲锋枪那么小而步枪那么大2。散弹枪一般都干什么使在顺便说一下机枪把... 1。冲锋枪和步枪有什么不同 就拿M4A1和MP5来说 为什么冲锋枪那么小 而步枪那么大
2。散弹枪一般都干什么使
在顺便说一下机枪把
坐标北偏东
知道合伙人互联网行家
从爱好转为工作是一个有趣的经历。感谢这个时代让通用航空为普通人能够接触、熟悉和参与。

冲锋枪一般用于短兵相接,在近距离内以大火力密度来压制敌人。
冲锋枪一般采用手枪弹,射速快、操控性好;
冲锋枪一般是自由枪机(mp5例外),结构简单,轻便。
步枪是步兵的主要兵器,主要用于目视距离内的战斗,使用步枪弹,威力较大,射程较远,精确度较高。但体积相应偏大。
霰弹枪是较古老的枪械,近距离发射速度快,火力散布大,十多米之内照面,几乎不用瞄准。曾经被称为战壕枪,也可以用于丛林、巷战等场合,破门也是一绝。除了独弹,五十米外几乎没有威力可言了。
机枪可以说是自动步枪的加强版。但是却是从两个方向走到一起的,在一百年前,马克西姆机关枪和单发步枪构成火力阶梯,后来机枪逐步减轻重量,步枪提高火力密度,才出现这种局面。
机枪可以分为重机枪、轻机枪、高射机枪、航用机枪等。
基层步兵配备的一般是轻机枪,也叫通用机枪,使用步枪弹、较大的供弹具,较长较重的枪管,一般配备两脚架,可以提供比步枪更远、威力更大、持续时间更长的火力支持。
圣帝欧吊顶神器
changhong111
1.很简单,冲锋枪使用手枪弹Mp5使用9mm派拉贝卢姆手枪弹,M4A1使用北约SS109步枪弹,这是冲锋枪和步枪的最根本区别!
2.散弹枪近距离威力极大,可用于防暴,破门等
粘韵兰芷容
M1伽兰德式半自动步枪加装M8型枪榴弹
在等苏柒吗E190f
冲锋枪一般用来冲锋的,所以都很轻,威力不算大,步枪比较重,不适合冲锋,但威力惊人,适合于远程战斗,冲锋枪是在近处打,堵着他扫,射速很快,步枪要慢一些,而且,有些步枪打远一点的敌人,还可以当连狙用,冲锋枪后坐力也小。所以总体来说,步枪就是精准度高,适合远程攻击,冲锋枪就是适合近距离堵死了猛打,这样来说,冲锋枪比较费子弹威力也小,还是步枪好用。散弹枪就是近距离给他那么一下,他立马飞向了空中,威力十分的强大,距离合适的话,绝对一枪一个,具有强大的威力,但只适合近距离,远了的话,有可能还没岑到对方你就挂了。远距离威力会大减的。机关枪就是以子弹多威力大射速又快,的优势来压制对方的火力的。
apr308
冲锋枪和步枪的区别在不同的国家有所不同。比如,在中国,仿前苏联AK-47的56式就被称为56式冲锋枪,而AK-47被称为突击步枪(56式和AK-47几乎一模一样);在美国,一些欧洲自动手枪也被称为冲锋枪。现在一般来说,冲锋枪是采用手枪弹药,射速较高,射程较近的小型枪械;步枪是射程较远,精度较高的枪械。
纠正一下,应该是霰(xian)弾枪。一般来说是用于近程面杀伤(一般军用霰弾枪有效射程在50——100米左右)或破门。
机枪一般用弾链供弾或弾鼓供弾,用于对敌方火力压制。