克林斯曼,比埃尔霍夫,克洛泽头球谁最厉害?

王子波尔蒂
克洛泽成功率非常高,而且他的身材不高,他应排在第一;比埃尔霍夫的移动抢点不如克洛泽,只能在垂直方向上凭借身高优势抢到投球的机会;克林斯曼是三者中脚法最好的,比较少用头球,不应该拿来和前面两人比较,这样的话他只能排在第三位。
hellodroopy
比埃霍夫公认是世界历史上头球最强的中锋。克林斯曼招牌式的鱼跃冲顶观赏性很强;克洛泽的弹跳能力在足球史上屈指可数,但他俩都属能力全面的前锋,并不像比埃霍夫那样偏头球。比埃霍夫,只要是腰部以上的球,他都用头顶,甚至能顶出弧线!
贪吃大力
比埃尔霍夫!丫的禁区外进过头球!他什么球都用头,离地半米的都用头!而且还能进!比别人脚踢还狠还准!他是我见过的历史上头球最好的前锋!
相约零九
谁最厉害得拿事实说话,克洛泽世界杯上演头球帽子戏法,他最厉害。
百度网友0925cb8be67
肯定克林斯曼啊,世界杯的最佳头球就在克林斯曼的名下哦!