给领导送钱被退回来了!

想换个岗位过年了给领导送钱领导收了后,第二天他把钱给别人给我退回来了,这是什么意思啊!!... 想换个 岗位过年了给领导送钱领导收了后,第二天他把钱给别人给我退回来了,这是什么意思啊!! 展开
后山人阿
额,这种情况很常见,大致的原因应该是在考虑到诸多实际因素之后他觉做这件事必要性不是很强,希望你能深刻的去理解这句话的意思,有些事还是不要说透的好。
666741baby
首先,我觉得,在送礼方面,送东西不如送现金卡,送现金卡不如送现金。但是,又说回来,500元,真的没必要拿现金,这不是打别人嘴巴吗,一个店长逢年过节你送个5张一百,这不是打别人嘴巴吗,一个店长就值五百块啊??所以如果你的金额小于5000,那就直接送卡或者送礼品,不要拿那几张飘飘的票子磕碜人了,还有就是送礼的地方,一定要在私下,同一个办公室,有不存在拜访什么的,万一被公司人看到了,多尴尬。

其次,为什么要用红包?红白的代名词就是现金,如果你送现金,一定要用一个很不起眼的信封装上,雅贿,懂不?
最重要的还是金额太少千万不要送现金,不然肯定会退回来,礼品是礼尚往来人之常情,但是现金意义就大不同了,你懂的。
hczhangyong
现在谁敢随便收钱呀,抓到就惨了。我觉得你去他家坐坐送点东西,聊聊你的看法好些。不行就算了,别太执着。
欠我一个拥抱turbo
不是他有难处就是不想帮你,但我看他有难处 谁不爱钱 是吧
伟大猫
应该是少了 要不就是送错人了 他管不了换岗位这方面的