王姓起名。大家过来帮帮忙。。。。。。。。。

2009年1月21日19:45分出生。。女孩请人起了两个名字,。王梓而王梓因大家给点意见。那一个好为什么?五行:土水木土火木土土是缺金吗?是因...不是茵自己想了一个..... 2009年1月21日19:45分出生。。 女孩
请人起了两个名字,。
王梓而
王梓因
大家给点意见。那一个好
为什么?
五行:土水 木土 火木 土土 是缺金吗?
是因...不是茵
自己想了一个..王敏童 五行合适吗?
123hz321
我觉得你想的不错
就是最后一个“童”字不好
改叫王敏敏吧 我觉得不错
越杰依
王梓因 ,这个好一点,少见,又有气质,不错哦
dadadapig
看自己的感觉吧!别把老旧的观念看得那么重,孩子都是09年出生的人了,取名字还要看五行?自己觉得好就叫,别起太俗的,你得顾及将来孩子的感受。
hang7995524
先恭喜下!呵呵…我觉得王梓因好听,我虽然不懂什么五行,但我觉得这个名字有女孩子气。
百度网友5b2eb19d889
王敏童 这个名字好些,五行绝对合适