克林顿,小布什和奥巴马谁会是对中国会最好的美国总统?

appledj5845
到目前不止是布什,他父亲老布什在中国工作过,他也最重视对华关系,特别是奥运会期间,他们全家都来过中国,克林顿肯定是最差的了,轰炸中国大使馆,希拉里还攻击过中国人权,
奥巴马刚上来,还不好说,不过个人认为,应该是比较中性的,但也不至于干出类似克林顿的事,现在来看,对华利益至关重要,如果他对华态度好,就能连任,如果不好,4年后布什的弟弟还有机会再上来。
百度网友76764edcb
说不准。一般来说美国当选总统一上来都会给中国一个下马威,然后逐渐缓和,到了卸任的时候一副共同繁荣的景象。克林顿就是最典型的。
布什一上来也是。但是很幸运,有了911事件,把缓和期一下子拉短了。又有这么多中东战争,美国没工夫钳制中国,一门心思对付中东。从这个意义上来说,布什是对中国最好的总统——有贼心没贼力。
奥巴马……说不准。希望越大失望越大。
百度网友bf88a15
中美合作是主流,两个个国家合作是越来越紧密。
这一点在布什的任期内是可以看得出来。

而奥巴马应该能继承一样。
所以在两党的候选人的辩论当中,对布什的外交政策中,很少涉及中国。比起当年克林顿批评老布什,小布什批评克林顿比起好得多了。
这代表中美关系正在稳定。
villen123
目前为止 克林顿
gs2008sg
克林顿