2000元以内的拍照效果最好的手机!!

这个价格内的,照相的真实效果最棒的!!!确实用过的朋友帮忙选一选!谢谢了!!谢谢各位的推荐,我也自己看了一些文章,有的说6220的500W实际上不如N82来的清晰.色彩不... 这个价格内的,照相的真实效果最棒的!!!

确实用过的朋友帮忙选一选!谢谢了!!
谢谢各位的推荐,我也自己看了一些文章,有的说6220的500W实际上不如N82来的清晰.色彩不逼真!这是谣传还是真的呢?????
化如曼nD
6220C
智能机
500W像素 氙气闪光灯
GPS
百度网友529cb49
三星的好吗?

G808 500像素.相机摄像头, 拍照界面挺专业~

屏幕也好,, 拿那个跟95比....

可比95强不少~
帐号已注销
楼上的 N78?给你两千你给我一个,要国行,你敢吗?

6220C已经是好的了

说不清晰的

他自己用过吗?????
6220,500W像素
孙午元
欧水N95.