2000元以内的拍照效果最好的手机!!

这个价格内的,照相的真实效果最棒的!!!确实用过的朋友帮忙选一选!谢谢了!!谢谢各位的推荐,我也自己看了一些文章,有的说6220的500W实际上不如N82来的清晰.色彩不... 这个价格内的,照相的真实效果最棒的!!!

确实用过的朋友帮忙选一选!谢谢了!!
谢谢各位的推荐,我也自己看了一些文章,有的说6220的500W实际上不如N82来的清晰.色彩不逼真!这是谣传还是真的呢?????
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X手机不错的,全网通6GB+128GB,华为商城在售价格为1799元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.59英寸,屏幕色彩为1670万,分辨率为1080*2340,屏占比92%。
2、拍照:后置4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素,f/2.2光圈。
3、性能:采用EMUI 9.1.1(基于Android 9),搭载麒麟810,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
明亮的天空2018
楼主你好~

毫无疑问,推荐6220c;

6220c的摄像头配置已经达到了诺基亚拍照手机的顶级配置;

6220c的配置为500万卡尔蔡司镜头+疝气灯;

行货目前1850元左右,性价比极高。

不要被网络上一些“写手”的文章左右自己的思想。
旺盛又谦虚丶国宝7484
我的朋友简单和你说说我的用后感触吧
优点:

手机外观比想象中要好看,尽管没有N系列那么大气,但经典的直版设计还是比较养眼的。与6220C几乎同时上市的N78相比,按键实在是太好了,按键大、反映灵敏、也还比较方便。对于6220C主打的GPS、500万像素拍照和音乐功能,500万像素的表现是相当出色,在室内、夜间都有很棒,只不过第一次拍用了最大像素,照出一张1G的照片,呵呵;音乐功能也挺棒,外放和耳机音效都比较理想(可能自己要求不是很高)。速度也还凑合,没有很慢。
缺点:
电池续航能力确实不咋样,充了10个小时,用了两天。第一格用一天,中间四格用大半天,最后一格用半天。不过可能与自己经常搜一搜星有关。用功能键太频繁,估计它将第一个被磨烂。

参考资料: 原创!

爱玩自由幻想
那就建议你用N73了,我现在就用的。这机子拍照摄像头像素是320万,效果还不错,带有闪光灯,夜间拍近处景物也可以。不过机子的速度慢点,如果你仅仅为了摄影,用这个被称为“数码相机”的N73还是不错的。
起个名这么烦啊
放心·6220拍照绝对好·我也是放假才刚买的

那些所谓的“小编”就直接无视·他们还有写6220的功能表键和删除键不好按的呢
没错·6220的那两个键的确是小·但是是突起的·很好按·很不容易按错

可见那些“编辑”也只是网络上搜了些图就写东西了·根本没有亲身用过·