中国摇滚乐队排名

请大家告诉我吧。谢........................ 请大家告诉我吧。谢..................... 展开
百度网友6e6dfe8b0
顶楼上```````

唐朝 黑豹 超载 BEYOND 谢天笑 扭曲的机器

新起的:春秋 液氧罐头 左右 AK47 反光镜 窒息

等等

要排名的话自己多听下自己排一排吧呵呵

顺便

楼上的,花儿 新裤子 这么垃圾的乐队就别说了 好恶心的
驹伴此生足矣
必须是beyond 没有之一,让人遗憾无比的是我最敬重的家驹他走了,所以世上已再无家驹,他就是为音乐而生,为音乐而死的,老天爷呢老是爱跟人开玩笑,有多少天才都是英年早逝,国外有最牛逼的MJ,猫王等等,咱中国有家驹,哥哥。百强等等哪个不是英年早逝?尤其是家驹跟哥哥,唉!说多了都是泪啊……
笨笨也能无敌
只有五月天和BEYOND
永远beyond自我
不用说其他就只有beyond
教坏艹细路
当然是BEYOND、、虽然已经不在了、