推荐几个好看的耽美文

忽忽,最好是古代的。穿越什么都可以。不过,现代的也行。风弄和蝙蝠大大的就算了,清静大人的也看过了,《小楼传说》正在追所以也算了……校园、玄幻(《特殊传说》看过了)、血缘…... 忽忽,最好是古代的。
穿越什么都可以。
不过,现代的也行。
风弄和蝙蝠大大的就算了,清静大人的也看过了,《小楼传说》正在追所以也算了……
校园、玄幻(《特殊传说》看过了)、血缘……还有什么?反正都可以啦
但不要NP和劈腿文……受不了那个……悲喜的就无所谓了
那个猫鼠(拒绝鼠猫)的也可以
========
最近实在是找不到好文啊……OTZ|||
哪位大人帮个忙吧~~~~~~~~
……呃,还在犹豫阶段。那个亲让留的邮箱……
836603039@qq.com
一枝绝馨
古代: 绪慈的《浪荡江湖系列》这个系列都很好看。
《剑点梅间三分雪》这个刚完结不久,不错。
PEI(裴礼)的《沙粒》《沙漏》《毒手阎王令》《失足》(这个是穿越文)都不错,这个作者就是写温馨文滴,一点也不虐。
颜凉雨的《金钱帮》这个素穿越的,很搞笑。
《陈三郎》这个是个狐狸文,文字朴实但短小动人。
寒衣的《花眠柳宿》(也是穿越文,皇帝很深情)
另推荐BUNNY的小鬼系列。
《须臾之间》也是个很好看的穿越文,不过情节有点拖沓。

网游:《药师》不定之风,这篇设定很特别,值得一看。
《网游之格陵兰BOSS》这个是把人物都设定成BOSS的。
《神无之月》《神无之祭》这两篇是非常出名的网游文,里面的受受非常温润还很有能力。
《无焉》《网游之红白黑》《网游之少年绝色》(这个素坑挖,想清楚再跳)《网游之欢颜》《网游之谁家子弟》《一剑》《挽剑》《网游之神语者》都不错~

现代文:天因的《楼上楼下》《孔苏别哭》《偏偏夏天》《泥鳅很好吃》系列相关文,很温馨。
天望的《暧昧青葱纪事》(这个是近期看的最有趣的校园文了,很甜,很乌龙)
蝶之灵《胃疼的爱情》,这个作者比较虎头蛇尾,前半段把握的都很吸引人,后面略嫌拖沓。不过胜在坑品一流,更新有保障,这部已经完结,现在在连载相关文《疯狂的作家》
雨中波尔卡《在路上》,这个作者喜欢美攻美受,还喜欢写兄弟文,她笔下的兄弟恋都粉甜蜜。
凉雾《转角》,这是篇名文挖,不过这个作者其他的作品就不清楚了。
《华丽邂逅》,师生文,也满有趣。
周而复始《细雨》,这个是周大的新作,也是一贯的舒缓笔调。
嗯,先就这么多吧,祝你阅读快乐。
预断
天神右翼
凤霸天下
美少年36记
lily190124
已发送
snowangel999
怜情by如星。。。。
洛司楼
暗夜之族 吸血鬼的
皮小皮Cn