3D动漫电影有哪些?

像鲨鱼的故事(鲨鱼黑帮)最好搞笑片越多越好... 像鲨鱼的故事(鲨鱼黑帮)最好搞笑片越多越好 展开
panfeilong

这些是我知道的公司

迪斯尼&皮克斯

玩具总动员Toy Story

虫虫特工队 A Bug's Life

怪兽电力公司Monsters, Inc

海底总动员Finding Nemo

超人特工队 The Incredibles

四眼天鸡 Chicken Little

汽车总动员Cars

料理鼠王Ratatouille

机器人总动员 WALL·E

小叮当

闪电狗 Bolt

梦工厂

功夫熊猫Kung Fu Panda

马达加斯加 Madagascar

怪物史莱克 Shrek

小鸡快跑 Chicken Run

蜜蜂大电影 Bee movie

鲨鱼故事 Shark Tale

异形战魔怪 Monsters vs. Aliens

华纳兄弟

僵尸新娘 Corpse Bride

忍者神龟 TMNT

快乐大脚 Happy Feet

极地特快 The Polar Express

20世纪福克斯

霍顿与无名氏 Dr. Seuss' Horton Hears a Who

冰河世纪Ice Age

这些是我不知道公司的

战鸽快飞 Valiant

龟兔赛跑:世纪复赛

浪漫鼠德佩罗

圣诞营救计划

小猪妈仔

怪物小屋

丑小鸭和小老鼠

冲走小老鼠

疯狂农庄

艾尔文与花栗鼠

冲浪企鹅

海底大冒险

小狗多戈尔

神奇的旋转木马

奶牛总动员

 带我去月球

我知道的就这些

还有2009年即将出的《铁臂阿童木》,值得关注哦

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“3d建模”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=307&zdhhr-11y17r-83318391

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/3dmodel?type=2&zdhhr-11y17r-83318391

在“3d建模”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
lolulo
高达系列之一年战争默示录
2077日本锁国
FF7AC
hack//GU

以上是纯3D的,日本这类纯3D的并不多

黑客帝国动画版
攻壳机动队剧场版
银发的阿基德
karas鸦
《料理鼠王》,《机器人历险记》,《怪物史莱克》
百度网友edd5037
最终幻想