爱一个人是什么样的感觉啊?

我爱上了一个人,不知道那种感觉是不是爱?... 我爱上了一个人,不知道那种感觉是不是爱? 展开
养德亢鸿才
想他的时候,会忍不住笑起来,短信不回会很急,电话不接会很生气,总在想他在做什么。睡的比平时晚,开心的时间更多,话费长了。。。。。。。因为爱所以爱
知道情话

爱一个人是什么感觉?

shuang229
爱就是经常想着他,
做什么事情都会想着他,就很开心,想天天跟他在一起,跟他在一起不管是做什么都特别开心啊,有什么事情都想告诉他啊,
诗慧雅郜衍
时时刻刻想着他,不知不觉的关心他。在他面前装作不在乎,不过只要他一离开你的视线你就会寻找他…
学世老14
很难说。最直接的判断就是会脸红心跳吧。我总觉得身体比人本身更诚实。