爱一个人是什么样的感觉啊?

我爱上了一个人,不知道那种感觉是不是爱?... 我爱上了一个人,不知道那种感觉是不是爱? 展开
朴秀荣慕婵
确定爱上人的七个特性:
1.就算再忙也会想起他
2.你喜欢和他单独相处
3.当你们在一起时你会假装不注意他,但他离开你的视线时你又会急着找他
4.当他受伤生病你会关心他
5.当他和别人要好你会吃醋
6.当他把脸贴近你时你会脸红,心跳加速
7.当你看到他开心时你也会扬起一丝笑意
当你看完这回答时心里会想到谁呢?那么很肯定你已经爱上他-她。

爱情来临,你会变得幼稚,简单。就是你无缘由的去牵挂一个人,牵挂他吃的好不好,睡得好不好,关心她心情好不好,不挂别人怎麽说他的坏话,可在你心里他就是完美无瑕。他喜欢的你也学着关注喜欢,愿意每天看到他,看见他和别的异性在一起会生气会妒忌,希望他的眼里只有你的存在。

幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
  当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时……还是因为他爱你.
  喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出
,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。
  其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
  如果你发现身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。
  请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂你的。
  这世界上,每个人都有个想要寻找的人,一但错过了,就在也不会回来。
  如果爱上,就不要轻易说放弃。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的.............
龙秀荣赖诗
爱是他在的时候,眼睛里只有他一人;
他不在的时候,一切都带有他的影子。
爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,
手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着他此时是否还在加班,
吃没吃晚饭,是不是如自己想着他一般想着自己
爱是希望他和自己步调一致,和自己心灵相通,
他无心说的一句玩笑话也能让自己顷刻情绪低落甚至眼泪汪汪。
在他面前,自己是从不设防的。
爱是无论到哪都希望有他陪伴。可以站在海边给他打手机,
让他听听海浪的声音;
也可以因为在异乡的街道上看到一个酷似他的背影而愣在原地久久不动。
爱是他临出差前千叮咛万嘱咐,往他的背包里塞满衣服和食物,
在车站要等到火车开走才肯离开。
并且在他走后的日子里天天心神不定,
一遍遍的祈祷他能够平安归来。
爱是在受委屈的时候,爬在他的胸前痛哭,
没有伪装没有顾虑,把所有的烦恼统统告诉他,
并渴望从他的怀抱中得到安慰。
爱是周末利用半天时间亲手做出几道好菜满足的看他吃下去;
是在寒冷的冬天不断为他的咖啡杯里续上热水;
是和他走在街上任由他紧紧挽着
自己的手;是在他旁边安静着做着,
幸福地看着他在电脑前工作时专心的样子。
爱是听他将自己童年的趣事,然后微微一笑,
心中更加怜惜眼前这个曾经如此调皮捣蛋的男人
爱是在楼道了看见他,脸上装出一副毫不在乎的表情,
但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼
爱是输不爱是输不起的游戏,付出全部只后,
留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤痕
爱是明明离不开他,却要不得不放弃他,
因为他要的幸福,也许我给不了。不敢霸占他,
希望看他找到幸福,即使那份幸福不是跟我分享的。
爱是,在任何时候都想跟他分享。
贰骞席珊
游戏玩家

爱一个人就是付出你的真心去爱她(他)。
你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点皮毛而以。
得付出你的真心,这样才能让他/她感觉得到啊
。区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其实是在爱自己,爱自己的感觉、爱自己得到对方的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚荣、爱自己从对方得到的生理满足。这不是爱
!爱是无私的付出。
最重要的是付出你的真心!
塞一瑾和茗
既然你都说了,爱上一个不该爱的人,那就说明你爱他(她),但是爱他(她)还没有达到最高境界,世上没有真正该爱和不该爱的人,只有你是不是全心全意的去爱一个人,真爱一个人,是不会考虑他(她)是不是值得你去爱的人,真爱一个人会不计较得与失,不会在意你爱的人是一个什么样的人,爱一个人就是心里的一种感觉,所谓的一见钟情就是如此,你既然想到他(她)不是你该爱的人,那就得去好好想一想了,得看他(她)和你在一起是不是开心,你们在一起幸福不幸福,如果不开心不幸福是因为你没有做好,还是因为他(她)只是你心中一时的冲动,真爱是两情相悦的,不是单方面的,有时放弃,让对方寻找自己的真爱也是一种爱的表现,也是一种幸福
菅婷玉象葳
1、沉浸在爱中就会忘我的尽情欢唱;
2、爱是满心雀跃、期待的那份感觉;
3、爱是激情,是迷恋,是不可或缺的。
4、疯狂的去爱一个迷恋你的人;
5、他在哪要用心的去寻找,不要用理智,否则人生将失去意义。
6、这辈子若没深爱过,就枉此一生。
7、敞开心扉,期待心灵的雀跃。爱是什么?
爱是依恋,是思念,是挂念,是吃醋,是任性。
爱同时也需要一种方式。
我谈了7-8个了吧..每次的一开始都是感觉很幸福,很开心,之后越来越平淡,最后就变得厌恶。
其实吧..我后悔很多次,没有珍惜曾经对我好的人。但人就是这样,总是在爱情上寻找激情,追忆心跳的感觉。
爱,并不是说爱就爱了,说不爱就不爱了。这些都是需要时间的。
如果有一天,你感觉你男朋友突然对你冷淡了。回忆一下他对你的好,回忆一下他对你的宠爱与眷恋,那时候,我相信你会哭出来。
追根究底,是他太依恋你了。人,总是喜新厌旧,得到了的东西,就不会去珍惜。
如果想继续下去,就跟他谈谈你的感受,告诉她,你想跟他一辈子。让深爱你的他和你一起想想办法。把对对方的感受,想法和烦恼都说出来。然后你就在他怀里哭吧。享受他给你温柔,给你的幸福。认真的真心的对他说句:我爱你。